甘くて苦しい八曽山( ̄▽ ̄;)

ペコさん YAMAP Meister Gold

• 自己紹介:月に1~2回東海エリアの山に登ってます(°▽°) 気ままに楽しんでます♪

が、最近いろいろな事情が重なり…お山に行けてません~(;_;) YAMAPも休みがちな状態です( ノД`)…

ですが、登山をやめたりしませんので気長にお付き合い下さいませ~m(__)m
  • 生まれ年:1977

八曽山

2016/03/08(火) 13:45

甘くて苦しい八曽山( ̄▽ ̄;)

2016/03/06(日) 08:10

2016/03/06(日) 13:44

今回、プレゼンテーターmaeさんから第二回スイーツ登山を開催するょとお誘いがあり「子供も一緒でOK」と言ってくれたので即答で参加を決定( ☆∀☆)

だけど…そう言えば私…2月ゎ天気や都合などでタイミングが合わず山に登ってない( ´△`)

恋姫山以来の山行じゃん…
自分の体力に不安を感じ両親に子供をお願いしたら…なんと、すんなりOKが貰えた(^^)

やったー♪
これなら体力が多少落ちててもイケるでしょう!!
なぁんて気が楽になったもんだから、頭ゎスイーツのことばっかり(≧▽≦)

天気が心配だったけど、なんとか昼までゎ降らなさそうだからと集合時間を早くして決行になり…
当日の朝、ウキウキで集合場所へ(*´∀`)

カメラマンも多いので写真を撮りながら(休みながら)登るだろうと余裕こいてたら、なぜか黙々と登るという事態に(゜゜;)ナゼ?

足や腰ゎ平気なんだけど…急登になるとスグに息があがってしまって苦しいのなんの(;´д`)ゼーゼーハーハー

だけども今回ゎスイーツ登山♪
甘いものの為に頑張るよーヽ(・∀・)ノ

なんと、みとなさんがスコーン風のお菓子を手作りしてきてくれた♪ めちゃうま!!
メインのチョコフォンデュも甘くて美味しい(*^^*)
まさか、お山で食べれるなんて(笑)

下山するまで雨に降られることもなく♪
息があがって苦しかったけど甘い甘い山行、とっても楽しかった~(*´∀`)ノ

一緒に登ってくれたYAMAPの皆さま、ありがとうございましたm(__)m

※写真ゎ頂いたものも合わせて編集しました(^^)
(撮ってくれてると思うと、自分で撮らなくなるんだなーと実感しました(^^;)ゞ)