震災復興元気市へ行ってきました。

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:埼玉, 群馬, 山梨
  • 生まれ年:1963
  • 出身地:東京
  • 経験年数:6ヶ月未満

日和田山・物見山・天覧山・多峯主山

2016/03/07(月) 19:06

震災復興元気市へ行ってきました。

2016/03/06(日) 13:21

2016/03/06(日) 13:52

活動距離558m

イベントレポです。

今日は1人で地元のイベントへぶらり~

3月11日で東日本大震災から5年が経ちます。
各地で震災イベントが開催される中、飯能市でも土日に掛け中央公園で「震災復興元気市」が開催されました。

震災復興元気市では宮城県釜石市から特産品の販売や各種イベントが開催されました。

ゆるきゃらも大集合でちびっこは大喜びです!(^_^)v

あの大震災を風化させないためにも。
震災犠牲者へ鎮魂の祷りを捧げ、宮城県名取市東禅寺ご住職を始め各宗派の僧侶により、般若心経を一緒に読経させて頂きました。<m(__)m>

帰りにグルメブースでイカ焼きと焼き芋をゲットしました。(*^_^*)