第二回 スイーツ登山

2016.03.06(日) 日帰り

好評につき再企画、maeさんプロデュースのスイーツ登山。 登山というよりハイキングですが、食べるのがメインなので、今回もバーナーが使えて広い場所でゆっくりできる八曽山に決定! 午後から雨の予報もあって、山歩きはさらっと流し(笑)、幸運にもヘリポート横の屋根つきテーブルを占有することができました。 狭いテーブルは写真のように持ち寄ったもので一杯に! maeさんのチョコフォンデュは個人的にめちゃめちゃ楽しみでしたが、最年少の私があまりにガッつくのはさすがに…ということでチョコっと遠慮していただきました( ̄▽ ̄;) チョコとバナナの組合せは世界最強です(^-^)/ ちなみに私は、あえて甘くない「なんちゃってスコーン」を出させていただきました。 今回お初のペコさんとは共通の趣味があり、sachaさんは偶然にもご近所ということで、またまた楽しい山仲間に出会うことができて、感謝感激でございます。 ウィンドブレーカーが大好評だったふじなおさん。 女子にモテすぎるノビさん。 今回はプチ暴走に留まったふくえもんさん。 スマホでも驚きの写真テクを披露してくださったヨッシマンさん。 相変わらずの行動力に唖然とさせられる、たえさん…。 そして、いつもさりげなく優しく、さりげなく枝を差すmaeさん。 皆さん、今回も遊んで下さってありがとうございました!(T_T)