YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

2016年3月6日の杉尾〜金剛山ピストン!

モトノリさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:ホームグラウンドの金剛山、高野山でトレラン修行をしてたまにレースに参戦しております。
    のんびりトレッキングやテント泊等、色んな山行を楽しんでいます!(^^ゞ
  • 活動エリア:和歌山, 大阪, 奈良
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:和歌山
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:初心者
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2016/03/07(月) 01:45

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

2016年3月6日の杉尾〜金剛山ピストン!

活動情報

活動時期

2016/03/06(日) 09:19

2016/03/06(日) 14:50

ブックマークに追加

アクセス

373人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間8分
  • 活動距離活動距離20.41km
  • 高低差高低差853m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,275m / 6,289m
  • スタート09:19
  • 1時間4分
  • 神福山10:23 - 10:24 (1分)
  • 6分
  • 千早峠10:30 - 10:31 (1分)
  • 32分
  • 久留野峠11:03 - 11:04 (1分)
  • 17分
  • 伏見峠11:21 - 11:22 (1分)
  • 17分
  • 金剛山11:39 - 11:42 (3分)
  • 1時間8分
  • 伏見峠12:50 - 12:51 (1分)
  • 15分
  • 久留野峠13:06 - 13:08 (2分)
  • 32分
  • 千早峠13:40 - 13:41 (1分)
  • 7分
  • 神福山13:48 - 13:49 (1分)
  • 1時間1分
  • ゴール14:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

1月、2月は、自身初のハーフマラソンに挑戦するためにロード修行に専念しておりましたが4月のダイトレチャレンジ登山大会に向けて山岳修行を再開しました!(^^ゞ
久々の山行でしたが天候も体調も良くて心地良く楽しめました🎵(^^)v

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン