紅葉🍁の森林公園へ‼️

2018.11.07(水) 日帰り

今日は紅葉🍁の森林公園へでかけてみました。森林公園の紅葉🍁は落ちたあとでしたがその落ち葉の絨毯を歩くことができました🎵紅葉🍁は森林公園に行くまでの道端がちょうど見頃になってました。帰り奥津奚の紅葉🍁を見によって満足の紅葉🍁の1日になりました。

岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 カラマツの絨毯になってますよ🎵
カラマツの絨毯になってますよ🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 落ち葉ロードです🎵
落ち葉ロードです🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 もみじ滝のところにきましたよ🎵
もみじ滝のところにきましたよ🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 もみじ滝から千軒平を目指します❗しかしみごとは落ち葉絨毯ですね🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 千軒平に到着しましたがガスで何も見えません😢
千軒平に到着しましたがガスで何も見えません😢
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 少しガスが取れてきましたがいまいちです😭
少しガスが取れてきましたがいまいちです😭
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 こんどはもみじ平を目指します🎵
こんどはもみじ平を目指します🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ずっと落ち葉ロードです🎵
ずっと落ち葉ロードです🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 もみじ平に到着しましたよ🎵ここで少し早い昼ご飯にして出発します🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 こんどはすずのこ平を目指します🎵
こんどはすずのこ平を目指します🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 すずのこ平に到着しましたよ🎵
すずのこ平に到着しましたよ🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここで休憩してこんどは奥ぶなの平を目指します🎵
ここで休憩してこんどは奥ぶなの平を目指します🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 奥ぶなの平に到着しましたよ🎵
奥ぶなの平に到着しましたよ🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 こんどは根曲がり杉を目指します🎵
こんどは根曲がり杉を目指します🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 綺麗な紅葉🍁残ってましたね🎵
綺麗な紅葉🍁残ってましたね🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここも綺麗です🎵
ここも綺麗です🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 こんどは六本杉まで下山してきましたよ‼️
こんどは六本杉まで下山してきましたよ‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 まだ残っていましたね🎵
まだ残っていましたね🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 まゆみ園地に到着です🎵
まゆみ園地に到着です🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 この紅葉🍁は森林公園から帰り道の場所ですよ🎵めっちゃ紅葉🍁してます🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 一番見頃かな‼️
一番見頃かな‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 山がオレンジ色になってますよ🎵
山がオレンジ色になってますよ🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここもめっちゃ紅葉🍁してます🎵
ここもめっちゃ紅葉🍁してます🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここからは奥津奚に寄り道しての紅葉🍁です🎵
ここからは奥津奚に寄り道しての紅葉🍁です🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 めっちゃ紅葉🍁してます🎵
めっちゃ紅葉🍁してます🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 もううっとりするほどの紅葉🍁です🎵
もううっとりするほどの紅葉🍁です🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここの紅葉🍁をみたら他の紅葉🍁は見られないぐらい綺麗です🎵
ここの紅葉🍁をみたら他の紅葉🍁は見られないぐらい綺麗です🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここも綺麗です🎵
ここも綺麗です🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 真っ赤です🎵
真っ赤です🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 あちらもこちらも紅葉🍁だらけです🎵
あちらもこちらも紅葉🍁だらけです🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 こちらも紅葉🍁‼️
こちらも紅葉🍁‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 平日ですがかなりの人が来てますね🎵
平日ですがかなりの人が来てますね🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 あたり一面紅葉🍁に染まってます‼️
あたり一面紅葉🍁に染まってます‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 どこを見ても紅葉🍁だらけです🎵
どこを見ても紅葉🍁だらけです🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 今日はこちらもざんまいの1日になりました🎵
今日はこちらもざんまいの1日になりました🎵