YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

福山 〜幸福の山で宝探し〜

おさるさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

倉敷市

2016/03/07(月) 19:57

 更新

福山 〜幸福の山で宝探し〜

公開

活動情報

活動時期

2016/03/07(月) 09:48

2016/03/07(月) 15:18

アクセス:257人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間30分
  • 活動距離活動距離7.56km
  • 高低差高低差255m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り763m / 754m
  • スタート09:48
  • 36分
  • 福山10:24 - 10:34 (10分)
  • 3時間28分
  • 福山14:02 - 14:09 (7分)
  • 1時間9分
  • ゴール15:18
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

低山なれど、楽しい!毎日のトレーニングにも良し!探検気分を味わうも良し!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン