涙💦したんだったら歩けっ😭鳥屋野潟公園🍁

2018.11.07(水) 日帰り

余命一年。。末期がん💧 「🎤youは何しに日本へ?🎤」 父と息子の最後の旅。。😨 新潟では東京より遅れての放送らしい⏰💥 私はニュース番組以外殆ど テレビをリアルタイムで見ない。。😳 それは単純にCMが嫌いだからだ😠 時間の無駄にさえ思えてしまう。 「タイムズマネー」 いや、時間は結構ある。。😁 「週休7日」は伊達じゃない❗️❗️ お金はないけど。。⤵️😵 身重の体で。。私は朝から泣いていた💧 「涙腺開けっ放し」が座右の銘😱 作り過ぎたパエリア三人前っ✨ ふくれたお腹。。😨 それと少しの鼻水💦 親子の物語、父の優しさに 感動。。😭😭😭そして頻尿💧💧💧 このまま娘をおいては逝けないっっ💦🙏😇 そう思って 勝手にパパ奮い立つ💪👊👊 でっ🌟行ってきました😅 親子旅⁉️⁉️😁車で5分💨近っ🤣 思いひでまた1つ💕💕💕😊 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😰 おいっ❗️君っ‼️💦 何で小走りで走って行くんだよ💢 私が暗い森の中で アッちゃんと戯れていると。。 うら若き娘が(二十歳と少し)が逃げるように 去っていくではありませんか。。 おいっ💢おいっ💢おいっ💢❗️ 君の方から見えないかも知れんがっ😡 足元にはチビがいるんだよっ💦 独り言じゃないんだよっ💦💦 チビと話してんだよっ💢 そこには垣根があり。。 私の上半身しか見えない訳であり。。 その〰️僕〰️。。 純粋に娘と散歩しているだけで〰️⤵️⤵️ なんか感じ悪ぅ➰➰➰😵😵 そんな夕暮れの鳥屋野潟公園でした➰💔👎👎 ✨反省✨ これから暗くなる🌇夕暮れは 全身タイツ🕺に🔆電飾姿🔆で歩くこと👍 もしくはアッちゃんとお揃いで 頭に🚨回転灯🚨つける。 または最初から奇声を発しながらの 散歩を心掛けたいと切に思いました😝 別の意味で捕まるよ。。😰(笑)

新潟市 自作自演のパエリア⁉️完成の図🤣
やり過ぎた。。😰三合は多かった⤵️😵
でも滅茶苦茶に美味い😋😋😋
自作自演のパエリア⁉️完成の図🤣 やり過ぎた。。😰三合は多かった⤵️😵 でも滅茶苦茶に美味い😋😋😋
新潟市 その頃、チビはまだ夢の中😪💤💤
その頃、チビはまだ夢の中😪💤💤
新潟市 昼食後🍴ソファーでも。。眠たいよ➰💤😭💤
昼食後🍴ソファーでも。。眠たいよ➰💤😭💤
新潟市 もう〰️⤴️⤴️💢行くよ➰💔
アッちゃん😡
もう〰️⤴️⤴️💢行くよ➰💔 アッちゃん😡
新潟市 娘💖やる気になる✨👏
娘💖やる気になる✨👏
新潟市 😱😱そこは三途の川😱😱
😱😱そこは三途の川😱😱
新潟市 こっちだよ⤴️⤴️
こっちだよ⤴️⤴️
新潟市 🍁カラフル🍁アッちゃん🎉🎊
🍁カラフル🍁アッちゃん🎉🎊
新潟市 目糞💩と🌿草の種🌿。。女の子だろっ😔
目糞💩と🌿草の種🌿。。女の子だろっ😔
新潟市 思い通りにならない事がある。。😒
それ人生。。んっ💦犬生⁉️😝😝
思い通りにならない事がある。。😒 それ人生。。んっ💦犬生⁉️😝😝
新潟市 チビの頃泳いだプール🏊
チビの頃泳いだプール🏊
新潟市 🎶すすきの〰️君は〰️⤴️⤴️🎶
吉田拓郎ビックリの真顔✨ブスッ😠😠
あ〰️⤴️⤴️パパに不満なのね💔。。🤔
🎶すすきの〰️君は〰️⤴️⤴️🎶 吉田拓郎ビックリの真顔✨ブスッ😠😠 あ〰️⤴️⤴️パパに不満なのね💔。。🤔
新潟市 おっと➰➰⤴️⤴️怒ってますね➰💢
おっと➰➰⤴️⤴️怒ってますね➰💢
新潟市 犬放棄の〰️⤴️⤴️牛状態ですね〰️⤴️⤴️💢
草食べる➰➰😨
犬放棄の〰️⤴️⤴️牛状態ですね〰️⤴️⤴️💢 草食べる➰➰😨
新潟市 背中で語るなっ🤣高倉健かっ🤣
背中で語るなっ🤣高倉健かっ🤣
新潟市 「キムタク風」😎
どこ行くんだよ➰⤵️ ⤵️待てよ〰️ ⤴️
「キムタク風」😎 どこ行くんだよ➰⤵️ ⤵️待てよ〰️ ⤴️
新潟市 アッちゃん💕
すすきはパパが悪かったよ〰️⤵️😵
ごめんっ🙏😄
アッちゃん💕 すすきはパパが悪かったよ〰️⤵️😵 ごめんっ🙏😄
新潟市 そ。れ。が〰️⤴️⤴️‼️お前の許す態度か‼️💦
このウンコ野郎っ💢💢💢
そ。れ。が〰️⤴️⤴️‼️お前の許す態度か‼️💦 このウンコ野郎っ💢💢💢
新潟市 アッちゃん🐍この前の蛇遭遇⤴️⤴️
無念の撤退😰リベンジ特訓中〰️🎵🎵👏👏
アッちゃん🐍この前の蛇遭遇⤴️⤴️ 無念の撤退😰リベンジ特訓中〰️🎵🎵👏👏
新潟市 見上げた空に。。人が行き交う
無事であれ。。想う人のもとへ。
見上げた空に。。人が行き交う 無事であれ。。想う人のもとへ。
新潟市 アッちゃん‼️どこよっ💦💦💦
わからへんっ😵
アッちゃん‼️どこよっ💦💦💦 わからへんっ😵
新潟市 🙏感謝です。。🙏守り行く先人達へ😆
🙏感謝です。。🙏守り行く先人達へ😆
新潟市 中央左下の光🔆アッちゃんです😰
もう真っ暗五時過ぎ😱でも楽しい🌟
中央左下の光🔆アッちゃんです😰 もう真っ暗五時過ぎ😱でも楽しい🌟
新潟市 白鳥の声。。人気のない公園。
二人だけの時間🌃✨感謝奉り候😊
白鳥の声。。人気のない公園。 二人だけの時間🌃✨感謝奉り候😊
新潟市 新米の酒をぬる燗で頂く。。今宵は気取らずに、このお猪口でクビリっ。また1つ新潟が好きになった。。😊