一泊二日の福岡の旅✨🚅🚲🏃‍♀️✨

2018.11.08(木) 日帰り

立石山に登れたのでその地図で! 今回は何よりプチアウトドアの旅in福岡✨ ①憧れのGRiPS、ほかにもアウトドアショップ! ②パン🍞が大好きなのでパン屋さんに寄って ③立石山へ✨ 新幹線やチャリや色々使う旅も楽しい♡

糸島三都110キロウォーク 東郷駅まで行って、これでGRiPSへ🚲💨✨
まさかここに来てまで“鹿児島本線”に乗るとはwww
東郷駅まで行って、これでGRiPSへ🚲💨✨ まさかここに来てまで“鹿児島本線”に乗るとはwww 係のおじちゃんと、まさかの40分近くお喋り🤣🤣🤣バスで行くのと変わらない時間になってしまったがチャリが楽しかったからよし👍🏻💕 鹿児島の人は大阪みたいにノリがいぃねぇ✨なんて言われたけど、単にテンション⤴︎⤴︎⤴︎だったんです😆✨
糸島三都110キロウォーク この看板が見えた時の感動😭✨
3号線沿いにある事、この時気付く☺️💦
鹿児島から繋がってる〜💕
この看板が見えた時の感動😭✨ 3号線沿いにある事、この時気付く☺️💦 鹿児島から繋がってる〜💕
糸島三都110キロウォーク きゃー😍✨😍💕
買ったものは…
最後の写真へGO✨=͟͟͞͞ (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)✧
きゃー😍✨😍💕 買ったものは… 最後の写真へGO✨=͟͟͞͞ (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)✧
糸島三都110キロウォーク きゃー✨😍💕😍
丸々一本お買上げ♡
きゃー✨😍💕😍 丸々一本お買上げ♡
糸島三都110キロウォーク 良かった😭💕
良かった😭💕
糸島三都110キロウォーク ここで頂上で食べるお昼を調達✨🍞
塩パンとクロワッサン、めちゃウマ✨😳💕
めぐりんの中でどちらも1位を獲得✨
ここで頂上で食べるお昼を調達✨🍞 塩パンとクロワッサン、めちゃウマ✨😳💕 めぐりんの中でどちらも1位を獲得✨
糸島三都110キロウォーク このレトロ感がたまらーん💕
このレトロ感がたまらーん💕
糸島三都110キロウォーク 立石山初めまして♡
本日はよろしくお願いします😊💕
お天気が持ちこたえますように☀️👏🏻
立石山初めまして♡ 本日はよろしくお願いします😊💕 お天気が持ちこたえますように☀️👏🏻
糸島三都110キロウォーク ここからlet's go🚶‍♀️💨✨
ここからlet's go🚶‍♀️💨✨
糸島三都110キロウォーク 登山口の反対は海🏖
夏ならそのまま泳げちゃいますね✨
ジェットスキーあるのかな⁇
登山口の反対は海🏖 夏ならそのまま泳げちゃいますね✨ ジェットスキーあるのかな⁇
糸島三都110キロウォーク Hello♡登山口✨
Hello♡登山口✨
糸島三都110キロウォーク 芥屋を“あくたや”って呼んでました💦
“けや”なんですね💦
福岡県民のみなさん、すみません😭
芥屋を“あくたや”って呼んでました💦 “けや”なんですね💦 福岡県民のみなさん、すみません😭
糸島三都110キロウォーク 綺麗に整備されたばかりなんですね✨
綺麗に整備されたばかりなんですね✨
糸島三都110キロウォーク 名前のまま、石が立ったような山。
山肌は岩が露出していて、砂と、樹々と、
適度な登り応えと眺望に、
ここが地元ならしょっちゅう来るなー😊
って感じた最高に素敵な山でした♡
名前のまま、石が立ったような山。 山肌は岩が露出していて、砂と、樹々と、 適度な登り応えと眺望に、 ここが地元ならしょっちゅう来るなー😊 って感じた最高に素敵な山でした♡
糸島三都110キロウォーク ウワサの亀さーん🐢✨
ウワサの亀さーん🐢✨
糸島三都110キロウォーク うーん!!!
好き☺️💕
うーん!!! 好き☺️💕
糸島三都110キロウォーク タッチ♡
タッチ♡
糸島三都110キロウォーク 低山でもステキな眺望☺️💕
低山でもステキな眺望☺️💕
糸島三都110キロウォーク 初めて♡
初めて♡
糸島三都110キロウォーク 絶景ポイントなんて書かれたら、行っちゃうよねー✨
絶景ポイントなんて書かれたら、行っちゃうよねー✨
糸島三都110キロウォーク 見よ!この楽しい顔を✨(゚ロ゚*)ノ笑
見よ!この楽しい顔を✨(゚ロ゚*)ノ笑
糸島三都110キロウォーク 行けるか?!
やってみた!
行けるか?! やってみた!
糸島三都110キロウォーク めぐりんポーズ!
調子良かったのか、バランス取れたぜww
めぐりんポーズ! 調子良かったのか、バランス取れたぜww
糸島三都110キロウォーク パノラマ撮影中!笑
煙となんとかは高いところに昇るっていうけど、
すーぐ高いところに登りたがりますww
パノラマ撮影中!笑 煙となんとかは高いところに昇るっていうけど、 すーぐ高いところに登りたがりますww
糸島三都110キロウォーク こんな風にねww
こんな風にねww
糸島三都110キロウォーク パノラマ✨
糸島三都110キロウォーク 綺麗に整備されてます✨
綺麗に整備されてます✨
糸島三都110キロウォーク カニー(゚Д゚)ノ✨
カニー(゚Д゚)ノ✨
糸島三都110キロウォーク 亀さん、トゲトゲしちゃったw
亀さん、トゲトゲしちゃったw
糸島三都110キロウォーク 忘れものはないかい?笑
忘れものはないかい?笑