晩秋のおこぉっつあん★ の巻〜

2018.11.08(木) 日帰り

つ、ついに‼️ はみ出たぜい肉が社会の窓(チャック)に挟まれました!(◎_◎;) アタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ・・・ ⚡️⚡️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 百裂拳よりも遥かにキョーレツなこの痛み💦💦 これは、 経験したヒトにしかわかりません😂 っっというわけで・・・ 今日は、高越病院🏥で減量治療にイってきました🤗 まさかの猿の惑星🐒に冷汗クラブ💦 (まだないさん、ついに入会しましたよ!🤗) 無事帰ってこれて、 良かった😊 いや〜お山ってほんとうにいいものですね〜〜 それでは、また、お逢いしましょう〜〜 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

高越山・奥野々山 阿波富士とも呼ばれる、おこぉっつあん(高越山)です☺️ 秀麗な山容♡
高越山・奥野々山 さぁ♪ 今日も元気に!吉幾三٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ♪ 今日も元気に!吉幾三٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
高越山・奥野々山 PHMS(ピュアなハートで観る👀シリーズ)✨
PHMS(ピュアなハートで観る👀シリーズ)✨ ⑤番が見えたそこの貴方‼︎ かなりピュアなハート💓の持ち主さんですよ🤗
高越山・奥野々山 野イチゴ型🍓ICBM🚀🚀も完備✨(゚∀゚)✨
野イチゴ型🍓ICBM🚀🚀も完備✨(゚∀゚)✨
高越山・奥野々山 【閲覧注意‼️】5分でボトボトのシステム搭載🐷💦💦
【閲覧注意‼️】5分でボトボトのシステム搭載🐷💦💦
高越山・奥野々山 猿の惑星🐒に迷い込んでしまったのか🤔と勘違いするくらい今日はたくさんのお猿さんが飛び回ってました💦 (冷汗クラブ)
高越山・奥野々山 カマキリさんも日向ぼっこチュウ☺️
(カマキリ大好きな)き○こぴ姫👸🍄さんなら、
おやつに食べちゃうのかな😆
カマキリさんも日向ぼっこチュウ☺️ (カマキリ大好きな)き○こぴ姫👸🍄さんなら、 おやつに食べちゃうのかな😆
高越山・奥野々山 ハァハァ💦💦
ハァハァ💦💦
高越山・奥野々山 紅葉🍁にいこうよう。
紅葉🍁にいこうよう。
高越山・奥野々山 ドドーンっと‼︎ おこぉっつぁん(高越山)💓
ドドーンっと‼︎ おこぉっつぁん(高越山)💓
高越山・奥野々山 おこぉっつぁん♡お久しブリーフです☺️
おこぉっつぁん♡お久しブリーフです☺️
高越山・奥野々山 色気づいてます(*´∀`*)
色気づいてます(*´∀`*)
高越山・奥野々山 IGON山岳旅団の味で戦闘力①から⑤へ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
IGON山岳旅団の味で戦闘力①から⑤へ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
高越山・奥野々山 先づ合掌🙏
先づ合掌🙏
高越山・奥野々山 妖怪♡サルノコシカケちゃんも滝汗クラブ💦😳入会おめでTON🤗
高越山・奥野々山 こちらも色気づいてます☺️
こちらも色気づいてます☺️
高越山・奥野々山 やっと、門に着いたモン...    ( ̄∇ ̄)
やっと、門に着いたモン... ( ̄∇ ̄)
高越山・奥野々山 ハァハァ💦💦
ハァハァ💦💦
高越山・奥野々山 やっとこさ高越寺に到着です💦💦
やっとこさ高越寺に到着です💦💦
高越山・奥野々山 弘法大師さま♡お久しブリーフです☺️
お元気でしたか(*´∀`*)
弘法大師さま♡お久しブリーフです☺️ お元気でしたか(*´∀`*)
高越山・奥野々山 新しい看板が作られていました😆
新しい看板が作られていました😆
高越山・奥野々山 チョン💓 (IGON隊のなごり)
チョン💓 (IGON隊のなごり)
高越山・奥野々山 PHMS✨(゚∀゚)✨ 高城山のレイダードームが観えた方は、かなりピュアなハートの持ち主さんです💓
高越山・奥野々山 遠くにうっすら見えてるのが剣山なのかな⁇(゚∀゚)
遠くにうっすら見えてるのが剣山なのかな⁇(゚∀゚)
高越山・奥野々山 一等三角点もあるよ🤗  いい夫婦(笑)
一等三角点もあるよ🤗 いい夫婦(笑)
高越山・奥野々山 夫婦っていいものですね〜(*´∀`*) 裏山鹿🤗
夫婦っていいものですね〜(*´∀`*) 裏山鹿🤗
高越山・奥野々山 やんIGONさんの足が早く治って、みんなでお山にイけますように💓 (祈)
♪ ちゅーる ちゅーる アバンチュ〜る〜〜♪☺️
やんIGONさんの足が早く治って、みんなでお山にイけますように💓 (祈) ♪ ちゅーる ちゅーる アバンチュ〜る〜〜♪☺️
高越山・奥野々山 カエリタクナイ。
カエリタクナイ。
高越山・奥野々山 帰れェェェェ‼️by 天狗大魔王👺
帰れェェェェ‼️by 天狗大魔王👺
高越山・奥野々山 ・・・俺の方が凄いぜ✨ っとココロの中で思ったそこの貴方‼️
かなりピュアなハートの持ち主さんです🤗
・・・俺の方が凄いぜ✨ っとココロの中で思ったそこの貴方‼️ かなりピュアなハートの持ち主さんです🤗
高越山・奥野々山 西郷どんより大久保利通🤗 ☁️☁️☁️
西郷どんより大久保利通🤗 ☁️☁️☁️
高越山・奥野々山 楽しかった😊     おしまい🤗
楽しかった😊 おしまい🤗