ほんわり ほっかほか霊山

2018.11.10(土) 日帰り

紅葉は🍁終わりかけだけど 霊山神社は今が⛩紅葉真っ盛り 霊山は 岩場あり 梯子あり 細い崖道ありで いろいろあって楽しかったです くまなく回りました 落ち葉が しっとりしていて 芸術のパレットみたい 綺麗だなあ 急登もなく遠足みたいなゆるやかな登山でした 楽しかったー 大きな岩場の中の神社が⛩気持ちよかったー 5日から新しい職場で仕事を始めてインターネットする時間もなくて 自分なりに覚えることたくさんで頑張ってたから 今日はすごい山からたくさんの元気をもらって幸せです さあ頑張ってこれから勉強するぞ 霊山ありがとう

霊山 燧ヶ岳で出会った素敵な方達と8時に待ち合わせ てんくらは3時まで曇りB判定。奇跡が起きますように。
霊山 岩登りしてます
岩登りしてます
霊山 一緒の方すごい年季でガイドさんしてるのに、肝心の登山ズボン忘れて来て ずっとジーンズネタ👖でからかって楽しかったです(*^_^*)
霊山 絶景
絶景
霊山 お洒落な模様の木
お洒落な模様の木
霊山 落ちると危ないね 私はヨチヨチ歩きます
落ちると危ないね 私はヨチヨチ歩きます
霊山 楽しい 楽しい
楽しい 楽しい
霊山 胎内くぐり くぐります
胎内くぐり くぐります
霊山 絶景だーい
絶景だーい
霊山 金色の落ち葉の絨毯
金色の落ち葉の絨毯
霊山 いっぱいすくって
いっぱいすくって
霊山 花咲じーさんみたいに そーれっ
花咲じーさんみたいに そーれっ
霊山 トシさんの画質いいカメラで撮ってくださって いただきました トシさんありがとうございます😊
霊山 いろんな色の葉っぱ達 手のひらの形
いろんな色の葉っぱ達 手のひらの形
霊山 落ち葉の絨毯綺麗
落ち葉の絨毯綺麗
霊山 大きな葉っぱ
大きな葉っぱ
霊山 一枚の葉の中にいろんな色
一枚の葉の中にいろんな色
霊山 としさんと。軽井沢のオーナーさんや新宿でワンルームマンションのオーナーさんされていて そんな方の話は奥が深くて楽しいの 毎日三キロジョギングとマンションの階段12階登り降り トレーニングを欠かさないから私より山が大先輩です 私はヨチヨチ
霊山 絶景
絶景
霊山 岩登り
岩登り
霊山 奇跡だー晴れたー
奇跡だー晴れたー
霊山 ばんざーい
ばんざーい
霊山 大きな岩の中の神社⛩ ルートの中をくまなく回り ここはあまり人が行かないんじゃないかな すごい気持ちいいエネルギー
霊山 やっぱり気持ちいい場所行くと
やっぱり気持ちいい場所行くと
霊山 このポーズ
このポーズ
霊山 太陽 3時まで曇りのB判定が奇跡が起きて青空 もう一つすごい奇跡が起きたんだよ
霊山 ガイドさんのさかさんと  霊山のガイドもしたことあるから いろんなこと教えてもらいました 楽しい しかも休憩は一回だけ(*^_^*)お水も歩きながらチューブで二人は飲んでいる 楽しい
ガイドさんのさかさんと 霊山のガイドもしたことあるから いろんなこと教えてもらいました 楽しい しかも休憩は一回だけ(*^_^*)お水も歩きながらチューブで二人は飲んでいる 楽しい
霊山 落ち葉の絨毯🍂🍂🍂🍂🍂
落ち葉の絨毯🍂🍂🍂🍂🍂
霊山 綺麗
綺麗
霊山 青空 太陽さんありがとう 山ありがとう
青空 太陽さんありがとう 山ありがとう
霊山 下山して 3人で道の駅のお風呂に この地域?あたりは水道ひいてないんだって  山の湧き水なんだって
下山して 3人で道の駅のお風呂に この地域?あたりは水道ひいてないんだって 山の湧き水なんだって
霊山 中世はたくさんのお寺があった修験者の山 山自体が神様
中世はたくさんのお寺があった修験者の山 山自体が神様
霊山 道の駅で さかさんは牛タン定食と 足りないからとカレーうどんを。私たちは 登山中 昼食とらなかったので 外のあったかいテラスでお昼ご飯
霊山 と まきばのジェラート
と まきばのジェラート
霊山 真っ赤だな💖
真っ赤だな💖
霊山 霊山神社に⛩寄りました。なんとまだ紫陽花が咲いていたよ
霊山神社に⛩寄りました。なんとまだ紫陽花が咲いていたよ
霊山 言葉が出ない 紅葉真っ盛り🍁
言葉が出ない 紅葉真っ盛り🍁
霊山 綺麗
綺麗
霊山 真っ赤と緑 クリスマスカラーみたい
真っ赤と緑 クリスマスカラーみたい
霊山 赤い屋根が映えている
赤い屋根が映えている
霊山 石
霊山 真っ赤な絨毯にベンチ 最高の贅沢
真っ赤な絨毯にベンチ 最高の贅沢
霊山 ありがとう ありがとう ありがとう
ありがとう ありがとう ありがとう
霊山 神々しい
神々しい
霊山 今日も楽しかった ありがとう いっぱいのありがとう
今日も楽しかった ありがとう いっぱいのありがとう