富士写ヶ岳@1座目3人,紅葉目的♪

2018.11.10(土) 日帰り

今回は明日11日登山に行けなくなったので、急遽行けそうな人YAMAPフォローさんから集めてGO\(^o^)/ みーことゲップに参戦頂きました♪ 朝8:00頃に現地に到着するが、車は3台ほど。この時間でこの台数…まさか紅葉シーズン終わったかなって感じでした。 天気も朝から曇りとガスで行きは写真諦めて喋りながらひたすら山頂目指す(^^)みーこのペースが速い速い(笑)ゲップ汗だく(笑) 山頂で飯食って少々太陽が出るのを待つ(^^)出たり隠れたり…曇ると寒い!!福井側から登って来られた2人組ichiさんとzumiさんにYAMAP反応( ^ω^ )ここでも色々会話が盛り上がって集合写真まで撮りました(笑) 太陽が出てきたってことで下山開始!! 中腹あたりだけでしたが紅葉してました(^^)グラデーションが非常に綺麗で堪能\(^o^)/ あとはヌルヌル粘土質に精神削られながら下山。富士写ヶ岳の登山道マジデンジャー(笑)前日の雨影響も大きいけどね! 山先輩2人と色んな話で盛り上がりながら楽しく山行を終えることができました★ ※ジョニーゲップは改名するらしいです。 今回は終始「ゲップ(汚)」と呼ばせて頂きました(^^)

富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 ガスってる〜( ^ω^ )出発!!
ガスってる〜( ^ω^ )出発!!
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 ガスの雰囲気も好き( ^ω^ )
ガスの雰囲気も好き( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 うっすらモヤ〜( ^ω^ )
うっすらモヤ〜( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 行きの鉄塔、曇空。
ほんのちょっとだけ青空(笑)
行きの鉄塔、曇空。 ほんのちょっとだけ青空(笑)
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 晴れ間がある所はあるんだよなーσ(^_^;)
晴れ間がある所はあるんだよなーσ(^_^;)
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 前山だっけ?オレンジ色がすごく良かった(^^)
前山だっけ?オレンジ色がすごく良かった(^^)
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 ハゲかかってるけど、ギリ綺麗や!
ハゲかかってるけど、ギリ綺麗や!
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 ブナ林は紅葉もいい( ^ω^ )
ブナ林は紅葉もいい( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 紅葉してますな〜
紅葉してますな〜
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 山頂( ^ω^ )
山頂( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 せっかくなんで集合\(^o^)/
ゲップ、みーこ、しゅん、zumiさん、ichiさん
せっかくなんで集合\(^o^)/ ゲップ、みーこ、しゅん、zumiさん、ichiさん
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 変顔バージョン◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞
手を使ったら反則だったらしい(笑)
変顔バージョン◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞ 手を使ったら反則だったらしい(笑)
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 3人でも撮ります( ^ω^ )
本日のメンバー
3人でも撮ります( ^ω^ ) 本日のメンバー
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 やっと青空が!太陽は雲隠れ
やっと青空が!太陽は雲隠れ
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 雲が分厚いΣ(OωO )
雲が分厚いΣ(OωO )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 色んな雲の流れが速いΣ(OωO )
色んな雲の流れが速いΣ(OωO )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 ええ写真撮られとる( ^ω^ )
ええ写真撮られとる( ^ω^ ) ※ゲップ撮影
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 落ち葉がすごい( ^ω^ )
落ち葉がすごい( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 紅葉がすごく綺麗( ^ω^ )
紅葉がすごく綺麗( ^ω^ )
紅葉( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 奥の方に赤いいい感じのが多い( ^ω^ )
奥の方に赤いいい感じのが多い( ^ω^ )
紅葉( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 赤とオレンジ( ^ω^ )
赤とオレンジ( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 みーこ&紅葉( ^ω^ )
みーこ&紅葉( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 カラフル( ^ω^ )
カラフル( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 下から上に向かって紅葉グラデーション( ^ω^ )
下から上に向かって紅葉グラデーション( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 また赤が遠い( ^ω^ )
また赤が遠い( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 レアな自分写真( ^ω^ )
レアな自分写真( ^ω^ ) ※ゲップ撮影
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 紅葉グラデーション( ^ω^ )
紅葉グラデーション( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 煩いくらいの紅葉( ^ω^ )
煩いくらいの紅葉( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 帰りの鉄塔は青空( ^ω^ )
帰りの鉄塔は青空( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 キミだけ長くね??
キミだけ長くね??
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 みーこポーズと紅葉( ^ω^ )
みーこポーズと紅葉( ^ω^ )
紅葉( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 紅葉絨毯( ^ω^ )
空中やけどね。
紅葉絨毯( ^ω^ ) 空中やけどね。
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 ゲップがこっちを狙ってる∑(゚Д゚)
ゲップがこっちを狙ってる∑(゚Д゚)
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 薄黄色も綺麗( ^ω^ )
薄黄色も綺麗( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 下山完了( ^ω^ )
下山完了( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 まーだどんより(笑)
まーだどんより(笑)
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 みーこポーズ縦並び( ^ω^ )
みーこポーズ縦並び( ^ω^ )
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 センター位置おかしいけど、みーこポーズ
センター位置おかしいけど、みーこポーズ
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 はぃ、セッティングしてる人!おつかれ!!
※ゲップ撮影
はぃ、セッティングしてる人!おつかれ!! ※ゲップ撮影