YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

観音峰

みなみなさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2016/03/10(木) 14:24

 更新
奈良

観音峰

活動情報

活動時期

2016/03/10(木) 09:36

2016/03/10(木) 14:24

ブックマークに追加

アクセス

154人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間48分
  • 活動距離活動距離9.51km
  • 高低差高低差647m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,990m / 1,919m
  • スタート09:36
  • 2時間4分
  • 観音峯山11:40 - 12:08 (28分)
  • 1時間21分
  • 法力峠13:29 - 13:37 (8分)
  • 47分
  • ゴール14:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン