自転車、納車。ついでに山も

2018.11.10(土) 日帰り

自転車が完成したと言うことで、引き取りに行ってきました。 行きは今回も歩行です。軽く走ったり歩いたりしました 自転車引き取った後は少し遠回り 単発では行くことは無さそうな湘南平付近を軽く歩きました 自転車は、ロゲイニング丹沢大山で知り合った方に紹介していただいたため、納車まで手続きがとてもスムーズにいきました ありがとうございますヽ(^o^)丿 歩いたり走ったり自転車漕いだり山に登ったり 結構充実しました 自転車乗ってドコ行こうかなー

高麗山・湘南平・鷹取山 いい天気。富士山と大山のコンビ
いい天気。富士山と大山のコンビ
高麗山・湘南平・鷹取山 また、ここから。小走りで来たため17分程度で着いた
また、ここから。小走りで来たため17分程度で着いた
高麗山・湘南平・鷹取山 サッポラーメ
サッポラーメ
高麗山・湘南平・鷹取山 ちょっと早く着きそうなので寄り道。平塚総合公園みたいな名前の場所
高麗山・湘南平・鷹取山 人が一杯
人が一杯
高麗山・湘南平・鷹取山 へー
へー
高麗山・湘南平・鷹取山 すごいねー
すごいねー
高麗山・湘南平・鷹取山 一本足で立つアヒル?
一本足で立つアヒル?
高麗山・湘南平・鷹取山 パトカーとか展示していた。残念ながらボウハンジャーは居なかった
高麗山・湘南平・鷹取山 白バイも
白バイも
高麗山・湘南平・鷹取山 何か売ってる
何か売ってる
高麗山・湘南平・鷹取山 芋煮やってた。無料らしい
芋煮やってた。無料らしい
高麗山・湘南平・鷹取山 インタビューしてた
インタビューしてた
高麗山・湘南平・鷹取山 湯気もくもく。私も食べたいけど、自転車取りに行かないと
湯気もくもく。私も食べたいけど、自転車取りに行かないと
高麗山・湘南平・鷹取山 美味しそう
美味しそう
高麗山・湘南平・鷹取山 すんごい行列
すんごい行列
高麗山・湘南平・鷹取山 到着
到着
高麗山・湘南平・鷹取山 納車!
納車!
高麗山・湘南平・鷹取山 惚れてしまいそう
惚れてしまいそう
高麗山・湘南平・鷹取山 黒に赤はシビレます
黒に赤はシビレます
高麗山・湘南平・鷹取山 6万円。大事に大胆に使いたい
6万円。大事に大胆に使いたい
高麗山・湘南平・鷹取山 ただ平塚行くだけじゃ芸がないから帰りは寄り道。敷地内の無料駐車場へ
高麗山・湘南平・鷹取山 ここから、高麗(こま)山へ
ここから、高麗(こま)山へ
高麗山・湘南平・鷹取山 ほうほう
ほうほう
高麗山・湘南平・鷹取山 おぉヽ(^o^)丿
おぉヽ(^o^)丿
高麗山・湘南平・鷹取山 高麗でコマと読む。らしい…
高麗でコマと読む。らしい…
高麗山・湘南平・鷹取山 何かの跡
一等三角点らしい
高麗山・湘南平・鷹取山 浅間山
浅間山
高麗山・湘南平・鷹取山 湘南平まで行ってみた。テレビ塔の横
湘南平まで行ってみた。テレビ塔の横
高麗山・湘南平・鷹取山 おっきいなぁ
おっきいなぁ
高麗山・湘南平・鷹取山 南側
南側
高麗山・湘南平・鷹取山 西側
西側
高麗山・湘南平・鷹取山 帰りはピストン。通り過ぎちゃった八俵山
帰りはピストン。通り過ぎちゃった八俵山
高麗山・湘南平・鷹取山 帰り道。なんかこんな道標が多い。道標が無い左の階段を進みました
高麗山・湘南平・鷹取山 こちらも。道標が無い左を行きました。右に行くと降ろされてしまう
高麗山・湘南平・鷹取山 ここも。入り口付近です。右の道標か指していない道とは思いにくい方向へ進まなければなりません
高麗山・湘南平・鷹取山 降りてきた。帰ろう
降りてきた。帰ろう
高麗山・湘南平・鷹取山 ただいまー
ただいまー
高麗山・湘南平・鷹取山 私事ですが、大山登山マラソンにエントリーしました
頑張りますヽ(^o^)丿
私事ですが、大山登山マラソンにエントリーしました 頑張りますヽ(^o^)丿