YAMAPユーザーさんと遠足19名だyo~ヾ(*≧∀≦)ノ゙

2016.03.12(土) 日帰り

金勝アルプス♪ 昨年YAMAPユーザーさんとはじめて行った金勝アルプス 今年は19名で登りました あずこさんリーダーありがとうございました♪ 皆様ありがとうございました 今日もとっても楽しかったです♪

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あずこさん♪リーダーの金勝アルプス♪自己紹介ですyo~本日19名
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あずこさん師匠になる(笑)
あずこさん師匠になる(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) チーム岳さん♪6名参加♪9名みえるそうです
チーム岳さん♪6名参加♪9名みえるそうです
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ゆーすけさん♪アキラマンさんの後ろにチーム岳さん
ゆーすけさん♪アキラマンさんの後ろにチーム岳さん
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ?妖怪アメフラシがなんかつけとるとです
?妖怪アメフラシがなんかつけとるとです
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) リクさん♪きよちゃん笑顔ぉ~♪
リクさん♪きよちゃん笑顔ぉ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) おおお!!滝ヶ滝
おおお!!滝ヶ滝
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 集合写真です・・・全体的にブルーです
集合写真です・・・全体的にブルーです
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ブルーですもんねぇ~ヾ(*≧∀≦)ノ゙
ブルーですもんねぇ~ヾ(*≧∀≦)ノ゙
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) やらせです*ゞ(∇≦* )ガハッ・
やらせです*ゞ(∇≦* )ガハッ・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) やってみる♪
やってみる♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) へぇ~♪これがじゅうふさんです(笑)
へぇ~♪これがじゅうふさんです(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) まんだらやま *ゞ(∇≦* )ガハッ今日一番のお写真←すみませんyasuさん
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) カエルの卵の行列をクッパさんとニコちゃん大魔王
カエルの卵の行列をクッパさんとニコちゃん大魔王
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) きよちゃんさん登るよぉ~♪
きよちゃんさん登るよぉ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) Mayさんも登るよぉ~♪
Mayさんも登るよぉ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) yasuさん凄い♪
yasuさん凄い♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) masaさん♪とアキラマンさん♪
masaさん♪とアキラマンさん♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ハルヒさん♪はじめましてたけど、はじめまして感がないのぉ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) カッコいい♪ホノちゃん♪
カッコいい♪ホノちゃん♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) このお山はびしょうさん(笑)後ろのお山は妖怪アメフラやま
このお山はびしょうさん(笑)後ろのお山は妖怪アメフラやま
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) これはアキやんの自前のおメンで、私「それどこで買ったの?ダイソー?」アキやん「違う百均」と(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あそこに行くのねぇ~♪
あそこに行くのねぇ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) この方向は武奈ヶ岳方向だからだいぶズレているけど、私が遊び過ぎ?(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) でたぁ~!!!ここにも、まんだら山(笑)
でたぁ~!!!ここにも、まんだら山(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) おおおお!!!かっけぇ~♪
おおおお!!!かっけぇ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なのでやってみる
なのでやってみる
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) kakoさんの息子さんとクッパさん
kakoさんの息子さんとクッパさん
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) まだ食事中の男性チームとクッパさん♪???ゆーすけさんに打たれてます(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あずこさ~~ん♪今日ゴマちゃんを忘れた私に
あずこさ~~ん♪今日ゴマちゃんを忘れた私に
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) パンダさんを貸して頂きました♪1年ぶりの再会♪ずっと待ってました
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) さぁ~♪ここはコースではなくて太い鎖があり下りられる・・ホノちゃんもチャレンジ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) チーム岳さんはお二人下りてみた
チーム岳さんはお二人下りてみた
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ツーショット♪
ツーショット♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 私もやってみる(笑)頂き画像♪
私もやってみる(笑)頂き画像♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) さぁ~休憩時間は終り♪移動しますが眺望良いとこで
さぁ~休憩時間は終り♪移動しますが眺望良いとこで
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) キレイ
キレイ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 頂き画像♪
頂き画像♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) これは結構お気に入り♪
これは結構お気に入り♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 登ります
登ります
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 食後で登りなので疲れています
食後で登りなので疲れています
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 登った
登った
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) けど下りられない(笑)
けど下りられない(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) リクさんに足場作ってもらってます ( ̄∇ ̄).
リクさんに足場作ってもらってます ( ̄∇ ̄).
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ザレ場下ります
ザレ場下ります
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「なんかやってmasaさん」と言うが普通です
「なんかやってmasaさん」と言うが普通です
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) アキやんなんかしてくれそう・・・けど滑らない
アキやんなんかしてくれそう・・・けど滑らない
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) キレイな景色と
キレイな景色と
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ゴリラ岩と岳さん
ゴリラ岩と岳さん
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ゴリラ岩とyasuさん  *ゞ(∇≦* )ガハッ・
ゴリラ岩とyasuさん *ゞ(∇≦* )ガハッ・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) クッパさんとニコちゃん大魔王と
クッパさんとニコちゃん大魔王と
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山)  ( ̄∇ ̄).
( ̄∇ ̄).
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 画像的には怖さ・・と思ったらmasaさん苔のちょんまげしてますやん(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 出たぁ~~~本家本元
出たぁ~~~本家本元
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 遊んでいると先行者が整列してました*ゞ(∇≦* )ガハッ・
遊んでいると先行者が整列してました*ゞ(∇≦* )ガハッ・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) またまたお面を渡して ( ̄∇ ̄).
またまたお面を渡して ( ̄∇ ̄).
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 面白く歩いてもらって(笑)
面白く歩いてもらって(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ポーズまで♪初対面の方に失礼な事を・・・ ( ̄∇ ̄).
ポーズまで♪初対面の方に失礼な事を・・・ ( ̄∇ ̄).
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ちょんまげぇ~♪すみません遊びました。頂き画像
ちょんまげぇ~♪すみません遊びました。頂き画像
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ポーズを取ってもらいましたが・・・決めポーズは他の方のレポで♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 集合写真2ポイントは銅像の頭のちょんまげです(笑)
集合写真2ポイントは銅像の頭のちょんまげです(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 逆さ観音見学して
逆さ観音見学して
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) yasuさんの帽子はオシャレです(笑)
yasuさんの帽子はオシャレです(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 馬酔木なんか咲いていて
馬酔木なんか咲いていて
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 撮って頂きましたぁ~・・・マスクです
撮って頂きましたぁ~・・・マスクです
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) さぁ~そろそろ皆様とお別れ
さぁ~そろそろ皆様とお別れ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日もとっても楽しかったです♪
今日もとっても楽しかったです♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 自宅に着きザックを見たら、あずこさんに貸してもらったパンダさんが付いていた ヽ(゚д゚ヽ)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 画像が変わってクッパさん・・撮ってすぐアップです
画像が変わってクッパさん・・撮ってすぐアップです
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) マロがおメメみたい♪
マロがおメメみたい♪