初めての金勝はコラボ登山(*^^*)大所帯で~~😆

2016.03.12(土) 日帰り

今日は、ヤマップ関西と東海のコラボ登山に加えてもらって初金勝アルプスへ\(^o^)/ 上天気で景色も最高😃⤴⤴ 又、来たい山になりましたq(^-^q) 岩あり、ロープあり、沢ありととても楽しかったです。 今日、一緒に行った皆さん。 ありがとうございました🎵

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 縄アイゼン!付け方講習会から始まりはじまり~~😆
縄アイゼン!付け方講習会から始まりはじまり~~😆
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 可愛い❤かぶり物達。
今日は、かぶってもらえるのかな~?
可愛い❤かぶり物達。 今日は、かぶってもらえるのかな~?
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 縄アイゼン貰ってニコニコ😁✨✨ホノさん。
縄アイゼン貰ってニコニコ😁✨✨ホノさん。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日は、コースはお任せ。看板も色々あったけど、撮ったのこれだけかな~?
着いていくだけなんです~😅
今日は、コースはお任せ。看板も色々あったけど、撮ったのこれだけかな~? 着いていくだけなんです~😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 初金勝でホノさん、うきうき😃🎵
初金勝でホノさん、うきうき😃🎵
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 沢も何度も渡ります🎵着いていくだけ〰✨
沢も何度も渡ります🎵着いていくだけ〰✨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あずこさん、はるひさん。初めまして~~😆
あずこさん、はるひさん。初めまして~~😆 masaさん、ゆうすけさん。ひさしぶりです。今日は、ヨロシク❗
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ころ助さんのマスク❗
犬になれるらしいです(*^^*)
ころ助さんのマスク❗ 犬になれるらしいです(*^^*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩が有ると登りたいホノさん( ´∀`)
岩が有ると登りたいホノさん( ´∀`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩❗重そうです(^-^;
岩❗重そうです(^-^;
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 遠くにびわ湖も見える~~😆
遠くにびわ湖も見える~~😆
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩だらけ❗人が乗ってます。
岩だらけ❗人が乗ってます。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩だらけ❗
岩だらけ❗
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 右奥の岩に行くんやよ~~😆遠くに人が居るとこ迄行くよ。
右奥の岩に行くんやよ~~😆遠くに人が居るとこ迄行くよ。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩に潰されないで~😅
岩に潰されないで~😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) アキラマンさん今日は、コックさん。
調理中のアキラマンさんの補助するMayさん❗
このあとペペロンチーノが出来上がり~~😆
アキラマンさん今日は、コックさん。 調理中のアキラマンさんの補助するMayさん❗ このあとペペロンチーノが出来上がり~~😆
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ホノ岩❗
ホノ岩❗
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 遠くに有る岩がゴリラに見えるらしくゴリラになる。ころ助さん&kakoさんq(^-^q)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 京都から来た学生さんに撮ってもらった~~😆
京都から来た学生さんに撮ってもらった~~😆
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ジェイソン!腰ひけてますけど~😅
ジェイソン!腰ひけてますけど~😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ホノさん。降りま~す。
ホノさん。降りま~す。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 長い列になるよね~😅
長い列になるよね~😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) チーム岳さん❗ジャンプ~~~😆
チーム岳さん❗ジャンプ~~~😆
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 集合写真❗準備してます。誰のカメラ見たら良いの~?
集合写真❗準備してます。誰のカメラ見たら良いの~?
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) で、撮れたやつ~~😆
ここから、頂いた写真1🎵
で、撮れたやつ~~😆 ここから、頂いた写真1🎵
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 頂いた写真2🎵
頂いた写真7🎵
無事に下山❗お疲れ様😆🎵🎵 頂いた写真7🎵
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 頂いた写真8🎵
頂いた写真8🎵
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日登った、金勝アルプス🎵ころ助さんの車から。帰り高速道路にて
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 帰り道に金勝山が見えた~~😆
帰り道に金勝山が見えた~~😆