チャムさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:引越で北海道へ。

    北海道は広いなー
  • ユーザーID:122305
    性別:女性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:初心者
  • その他 その他
筑波山

2016/03/13(日) 10:34

 更新
茨城

筑波山

活動情報

活動時期

2016/03/12(土) 08:51

2016/03/12(土) 14:15

ブックマークに追加

アクセス

237人

文章

今回は白雲橋コースを登って、御ヶ原コースを下ってきました。
山頂はめちゃくちゃ寒かったです。
道はドロドロすべるし、思いのほか気を使っての登山でした。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間57分
  • 活動距離活動距離8.67km
  • 高低差高低差694m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,106m / 2,047m
  • スタート08:51
  • 1時間42分
  • 屏風岩10:33 - 10:33 (0分)
  • 24分
  • 筑波山 (女体山)10:57 - 11:24 (27分)
  • 47分
  • 筑波山(男体山)12:11 - 12:28 (17分)
  • 1時間47分
  • ゴール14:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン