ライス姫と3人のおじさん

タヌさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:基本赤いです( ̄▽ ̄)
  • 活動エリア:愛媛, 高知, 徳島

ライス姫と3人のおじさん

2016/03/12(土) 08:36

2016/03/12(土) 15:03

【ソーヤさんグッジョブ】
2月末の伊予富士サロメチール記念登山の時の事、3月12日オリンパスエアのモニター登山があり、『ライスさん誘ってみるけど、ご一緒しますか?』って夢の様なお話があった。ライスさんとジョイントならばって事なら全力で参加表明‼︎
そして数日後、ライスさん正式参加決定!
ソーヤさん!あんた、最高だよ(^O^)/

【ソーヤさん残念です】
前々日、ソーヤさんが多忙の為、不参加の連絡。残念(涙)しばてんさんとモリヤンとライスさんで通常登山に変更。しかし僕的にはライスさん参加なら全然OK!モチベーションに影響無し!ソーヤさんごめんなさい(笑)

【面白いよ!横倉山】
8時20分全員集合、しばてんさんガイドの元、登山開始!
岩場あり、鎖あり、平家の伝説あり、石鎚神社あり、予想以上に楽しい山です!馬鹿試しってとこでは、やっぱりモリヤンが大暴走!
あんたは、試さなくても間違い無く、大バ〇だよ(笑)そしてライスさんの健脚にびっくり!(◎_◎;)詳細はしばてんさん、お願いします。
ライスさんを囲んでの、楽しい山行もあっと言う間に終了!しっかりまたご一緒しましょうとお願いして解散。
こうしてライス姫ファンクラブ山行は、無事終了(^○^)名残惜し〜!

【くりきんさんとのせっちさん襲撃】
下山後、くりきんさんとのせっちさんが千本高原でキャンプ中の為、モリヤンと襲撃!一緒にキャンプしたかったけど、山装備なんで暫くお話してから帰宅。

【林道崩落‼︎帰れません(涙)】
自宅に帰るのに近道をする為、林道を通ってショートカットする事に。かなりの悪路を走って、東温市まで後少しの所でまさかの林道崩落!(◎_◎;)通れません(涙)また、この道引き返すの?………もうビバークした方が…
モリヤンと林道走ると、いつもどこかが崩落中!これはもはや、お祓いレベルか?
結局、ジムニーで2時間以上、山中を彷徨い、ようやく国道に合流。お腹空いたし、もう泣きそう(涙)22時自宅到着!こうして長い1日が、終了しました!
ソーヤさん!1日も早く復帰して下さいね(^O^)/ライスさん!改めて今日はありがとうございました(^ ^)しばてんさん!ガイドありがとうございました(^ ^)モリヤン!また一緒に彷徨いましょう(笑)