『🚬倉木だ❗』いつもの🗻でグラークα作戦?😅

2016.03.12(土) 日帰り

今日は🗻浦山ダムからの矢岳に行ってみたかったのですが、天気が⛄怪しかったので💦いつもの大持山~小持山の🗻縦走コースに行ってきました😊 春を感じさせる様な🌸暖かい日もあったのに、寒の戻りで🗻は冬景色に⛄なっていました😓 私的には慣れたコースだったので🗻迷う事はありませんでしたが⚠粉雪が踏み跡を👣消していたので💦行き慣れてない方は注意して下さい👍 明日以降は圧雪にも⛄気を付けて下さい⚠ さぁ次は何処に🗻行こうかな?😊

武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 いつもの狼も⛄少し寒そうです😊
いつもの狼も⛄少し寒そうです😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 一の鳥居📷4匹の狼に🐺見送られて🗻スタートです🎵
一の鳥居📷4匹の狼に🐺見送られて🗻スタートです🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 すっかり⛄冬景色に戻ってました💦
すっかり⛄冬景色に戻ってました💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 妻坂峠のお地蔵様(^人^)本当はウノタワに行きたかったのですが、今日は⛄辞めておきます💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 雪の森を歩いていると、少し前にハマった📺ドラマのMOZU2で倉木警部が雪の森を歩いていたシーンを🚶思い出します😄
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 東は🚒やって来ません😅でもMOZUを📺見ると煙草が吸いたくなります(-.-)y-~
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 花粉封じ❄有り難いです😊
花粉封じ❄有り難いです😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ん?これは…
ん?これは…
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 こんなクモの巣では🐞誰も捕まえられないよ~😅でも何かカッコいいですね🎵😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 いつもの🎄
ずっと生えてて欲しいなぁ~😊
いつもの🎄 ずっと生えてて欲しいなぁ~😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ん?これも❓😅
ん?これも❓😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 幻想的な風景🎵
幻想的な風景🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 いつものケルンも⛄の中に戻ってました💦
いつものケルンも⛄の中に戻ってました💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 気持ち良い尾根歩き🎵とても静かです🎵
気持ち良い尾根歩き🎵とても静かです🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 鯨岩🎵
鯨岩🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 大持山の肩からの風景⛄真っ白です❗
大持山の肩からの風景⛄真っ白です❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ⛄は音を吸収するので🗻とても静かです🎵
たまに野鳥の声は🐦聴こえてきます🎵
⛄は音を吸収するので🗻とても静かです🎵 たまに野鳥の声は🐦聴こえてきます🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 大持山山頂~🎵今日は富士山もなにも🗻見えません💦
大持山山頂~🎵今日は富士山もなにも🗻見えません💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 皆さんはこの間をどんな風に🚶通っているのでしょう?
皆さんはこの間をどんな風に🚶通っているのでしょう?
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 初めての方は🗻多分迷ってしまいます⚠
初めての方は🗻多分迷ってしまいます⚠
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 雨乞い岩に到着~🎵誰も居ません😊
雨乞い岩に到着~🎵誰も居ません😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 後ろの朽ち木🎄
後ろの朽ち木🎄
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ガスってました💦
ガスってました💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ⛄ダルマ?😅
⛄ダルマ?😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 景色を白く覆っていきます💦
景色を白く覆っていきます💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 📷三歩の真似😅
📷三歩の真似😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 今日は☕1時間は⛄ムリでした💦
今日は☕1時間は⛄ムリでした💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 小持山⛄山頂風景🎵
小持山⛄山頂風景🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 小持山山頂~🎵
小持山山頂~🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 いつもの武甲山も見えません💦
いつもの武甲山も見えません💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 kiserinさんマーク❓😅
kiserinさんマーク❓😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 急な下りは⛄楽チンです🎵
急な下りは⛄楽チンです🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 氷柱も出来ていました🎵😊
氷柱も出来ていました🎵😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 チチブ🎵チチブ🎵チチブ🎵と鳴いているのは🐦ヒガラでしょうか?😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 実は…最初のニコチャン以外は😊私が👣描いてます😅
実は…最初のニコチャン以外は😊私が👣描いてます😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 晴れでも☀雪でも❄この道は🚶気持ち良いです🎵😊
晴れでも☀雪でも❄この道は🚶気持ち良いです🎵😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ん?コゲラの🐦食痕でしょうか?ドラミングは🎵聴こえてなかったですが🐦随分🎄食い散らかしてました😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 シラジクボ❗今日もショートカットして🚶武甲山には🗻登らずここから下ります💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 持山寺院跡の石碑🗿
持山寺院跡の石碑🗿
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 お❗踏みあとが👣ないよ~🎵
お❗踏みあとが👣ないよ~🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 600m位で⛄が少なくなります🎵結局アイゼンは着けませんでしたが🚶明日以降は🗻圧雪が滑ると思います⚠
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 いつ落ちても⚠おかしくない岩💦一番の危険箇所かも😨
いつ落ちても⚠おかしくない岩💦一番の危険箇所かも😨
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 あの岩が落ちたら💦インディージョーンズみたいに⚠ゴロゴロ転がって来るのかな?😱
この坂は⛄残っていた方が🚶楽チンなんだけどな~😄💦
あの岩が落ちたら💦インディージョーンズみたいに⚠ゴロゴロ転がって来るのかな?😱 この坂は⛄残っていた方が🚶楽チンなんだけどな~😄💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 本物のカワセミの藍色は🐦もっと綺麗ですよ~😊
本物のカワセミの藍色は🐦もっと綺麗ですよ~😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 鹿の骨?
鹿の骨?
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 あと少しって所で、またYAMAPの問題発生💦最近は元に戻す方法が📱何となく解りました😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 …の夕日?😅
丁目石です🚶今日は三丁目❗
この横に水が流れているので👟洗って行きましょう😊
…の夕日?😅 丁目石です🚶今日は三丁目❗ この横に水が流れているので👟洗って行きましょう😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 一の鳥居駐車場🅿珍しく?3台も🚗残ってました😊
一の鳥居駐車場🅿珍しく?3台も🚗残ってました😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ただいま~🎵🐺ガオ❗😄
ただいま~🎵🐺ガオ❗😄
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 丁目石の壹丁目です❗難しい字ですね💦
丁目石の壹丁目です❗難しい字ですね💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 雪山でも元気に🐦鳴いていたので🎵
今日はから揚げ❗😄
雪山でも元気に🐦鳴いていたので🎵 今日はから揚げ❗😄