久しぶりに都内をナイトラン

2018.11.13(火) 日帰り

都内に来たついでに夜の都内の名所をランニング^_^

東京都23区 中央エリア 久しぶりのレインボーブリッジ
久しぶりのレインボーブリッジ この季節のレインボーブリッジへの徒歩入場は17:30でcloseされるがギリ間に合った(^^;;
東京都23区 中央エリア 橋の上は浜風が吹いててチョット寒いが走ってれば気持ちが良い!
それにしても眺めが最高〜!
橋の上は浜風が吹いててチョット寒いが走ってれば気持ちが良い! それにしても眺めが最高〜!
東京都23区 中央エリア 東京ビックサイトのモニュメントはお化粧直し中!
東京ビックサイトのモニュメントはお化粧直し中!
東京都23区 中央エリア 水分とエネルギー補給
水分とエネルギー補給
東京都23区 中央エリア 豊洲市場開設後は初めて!この時間だが開設前と比べれば賑やかな雰囲気
東京都23区 中央エリア オリンピックに合わせて急造した初めて通る晴海通りのバイパス!←オリンピック通り?
急造の割にはしっかりと作ってある!当たり前か(^^)
オリンピックに合わせて急造した初めて通る晴海通りのバイパス!←オリンピック通り? 急造の割にはしっかりと作ってある!当たり前か(^^)
東京都23区 中央エリア これまでは海の上だった所から豊洲市場とレインボーブリッジの2ショット
東京都23区 中央エリア 勝鬨橋
勝鬨橋
東京都23区 中央エリア 市場が豊洲に移転した後も場外の飲食店は健在のようだ!
市場が豊洲に移転した後も場外の飲食店は健在のようだ!
東京都23区 中央エリア 築地の波除神社⛩の酉の市、豊洲にも安全の神様出来たのかな!
築地の波除神社⛩の酉の市、豊洲にも安全の神様出来たのかな!
東京都23区 中央エリア 場外の飲み屋さん健在いい匂いに腹の虫が鳴きます(^^;;
場外の飲み屋さん健在いい匂いに腹の虫が鳴きます(^^;;
東京都23区 中央エリア 足ツボコーナー、今回もお世話になりました!
ぐるっと回ると不思議に脚が軽くなる🦵
足ツボコーナー、今回もお世話になりました! ぐるっと回ると不思議に脚が軽くなる🦵
東京都23区 中央エリア 晴海通りで一際目を引く歌舞伎座
晴海通りで一際目を引く歌舞伎座
東京都23区 中央エリア 先週の日曜日は墨田の博物館でお世話になりました!
先週の日曜日は墨田の博物館でお世話になりました!
東京都23区 中央エリア 流石霞ヶ関界隈!アメリカからのお客様歓迎の旗!
流石霞ヶ関界隈!アメリカからのお客様歓迎の旗!
東京都23区 中央エリア 増上寺と東京タワー!
増上寺もライトアップすると良いのにな!
増上寺と東京タワー! 増上寺もライトアップすると良いのにな!
東京都23区 中央エリア ランニング後にお世話になりました!
ランニング後にお世話になりました! 荷物預けてランニング行っても良いが1時間以内に戻ることが条件だった、チョット短いので駅のトイレで着替えてコインロッカーに預けておいて、ランニング後にお世話になりました。ランニングで1時間は短いな〜!
東京都23区 中央エリア ビールとカキフライとカレー坦々麺!
ごちそうさま!
ビールとカキフライとカレー坦々麺! ごちそうさま!