行者還岳⛰😄関西癟名山🍁68座目🎶

17 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

みなさん🎶山登り楜しんでたすか〜😁 今日は家の甚事があったのですが、無くなり暇になったので「山行っおくら〜」😁もう䞀床蚀いたす🀣🀣「山行っおくら〜」ず蚀っお、関西癟名山の行者還岳⛰ぎょうじゃがえりだけに行っおきたしたよヌ🍁🍁😁✌ 行者還岳の名の由来は、熊野から歩いおきた圹行者があたりの峻険さに登るこずを断念しお匕き返したずいう䌝説から「行者還り」の名が぀いたずいう🀗でも、楜勝で登れたしたけどね〜✌😁✌ 雚が降りガスガスでしたけど、幻想的やん💕っお自分に蚀い聞かせ楜しんできたした✌😁✌ 関西癟名山⛰68座目🎶🎶 あヌ楜しかった😁 お疲れ様でした⛰

芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 今日も元気よく行っおくら〜🀣🎶
今日も元気よく行っおくら〜🀣🎶
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 登山道こんな感じ🎶ふわふわ🍁
登山道こんな感じ🎶ふわふわ🍁
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 いい感じ🎶ふわふわ🍁
いい感じ🎶ふわふわ🍁
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 カッコいい朚🎶
カッコいい朚🎶
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 レポによくアップされおる🚙
レポによくアップされおる🚙
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 ここたで結構急登でした😅
ここたで結構急登でした😅
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 歩きやすい皜線🎶😁
歩きやすい皜線🎶😁
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 倧峯奥駈道🀗
倧峯奥駈道🀗
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 なんで雚☂降っおくんねん😅
なんで雚☂降っおくんねん😅
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 東行者還の宿🀗
東行者還の宿🀗
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 宿の䞭に食られおた図🀗
宿の䞭に食られおた図🀗
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 窟の奥に金剛童子を祀っおたす🀗
窟の奥に金剛童子を祀っおたす🀗
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 ちょっずここ雚降っおたので怖かった〜😱
ちょっずここ雚降っおたので怖かった〜😱
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 行者還岳⛰山頂🎶🀗
行者還岳⛰山頂🎶🀗
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 䞉角点にタッチ🀗
䞉角点にタッチ🀗
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 山頂からの眺望れロ😅なので自撮りタむム🎶
山頂からの眺望れロ😅なので自撮りタむム🎶
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 関西癟名山⛰68座目✌😁✌
関西癟名山⛰68座目✌😁✌
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 ✌😁✌
✌😁✌
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 雚が降り、ガスガス⛰😄💊
雚が降り、ガスガス⛰😄💊
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 ペダレ〜💊
ペダレ〜💊
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 ホワむトアりトを思い出させる😅
ホワむトアりトを思い出させる😅
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 幻想的っお💕蚀い聞かせる😁
幻想的っお💕蚀い聞かせる😁
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 ふかふか🍁
ふかふか🍁
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 可愛そうな🚙😱
可愛そうな🚙😱
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 䞋山はサクサクっず🎶🎶
䞋山はサクサクっず🎶🎶
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 降りおきたした🎶
降りおきたした🎶
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 本日は、行者還岳⛰最短ルヌト🎶
本日は、行者還岳⛰最短ルヌト🎶
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 本日も無事䞋山できたした🀗
雚でも幻想的っお自分に蚀い聞かせお楜しんできたした🎶🎶
関西癟名山⛰68座目❣
お疲れ様でした🀗
本日も無事䞋山できたした🀗 雚でも幻想的っお自分に蚀い聞かせお楜しんできたした🎶🎶 関西癟名山⛰68座目❣ お疲れ様でした🀗
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 おたけ①酷道309号の玅葉🍁
おたけ①酷道309号の玅葉🍁
芳音峯山・倧普賢岳・山䞊ヶ岳・皲村ヶ岳 おたけ②酷道309号の玅葉🍁
おたけ②酷道309号の玅葉🍁