たまご浜までお昼を食べに(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2018.11.14(水) 日帰り

久々にお姉様達と歩いて来ましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 場所はお姉様達の大好き南のお山 その季節が来ましたぁ~♪ 「たまご浜までお昼を食べに♪」 ゆっくり♪ まったり♪ ほんわか♪ いろんな話♪ いつもありがとうございま~す♪ 今日もたのしかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡

姫越山 たまご浜までお昼を食べに行くとです♪お姉様達と久々で~す(⋈◍>◡<◍)。✧♡
姫越山 ここを左ね♪
ここを左ね♪
姫越山 たまご浜には行くのだけど、ここから座佐の高に行けます♪
たまご浜には行くのだけど、ここから座佐の高に行けます♪
姫越山 おおっ!!お天気良くて気持ちがいい~~♪
おおっ!!お天気良くて気持ちがいい~~♪
姫越山 可愛い実
可愛い実
姫越山 何だか昔、実家にあったような・・
何だか昔、実家にあったような・・
姫越山 座佐の高、座佐の浜
座佐の高、座佐の浜
姫越山 座佐の高は3年前に行った事があって、結構楽しいお山だった♪南のお山は海が近いので冬には最高の山歩きが出来ます♪
姫越山 川だけど枯れてます
川だけど枯れてます
姫越山 ここを通って
ここを通って
姫越山 ここも通って
ここも通って
姫越山 滑ります
滑ります
姫越山 川の途中で排水溝から流れている水で川が出来てました
川の途中で排水溝から流れている水で川が出来てました
姫越山 登る♪
登る♪
姫越山 ぴぃ~~~~~~~っ( ̄▽ ̄)
ぴぃ~~~~~~~っ( ̄▽ ̄)
姫越山 座佐浜に方向に行くとです
座佐浜に方向に行くとです
姫越山 アート♪
アート♪
姫越山 下って
下って
姫越山 海岸が見えて来ました
海岸が見えて来ました
姫越山 たまご浜でお昼を食べます♪
たまご浜でお昼を食べます♪
姫越山 凄い物が流れついてます
凄い物が流れついてます
姫越山 温かい
温かい
姫越山 お姉様♪体調悪いのにありがとうございます♪でもお山で体調良くなりますyo~
姫越山 iPhoneで撮ってみる♪結構キレイやん
iPhoneで撮ってみる♪結構キレイやん
姫越山 iPhoneで10倍ズーム♪やっぱツーレンズは凄いんですね
iPhoneで10倍ズーム♪やっぱツーレンズは凄いんですね
姫越山 ここからミラーレス
ここからミラーレス
姫越山 海もいいねぇ~
海もいいねぇ~
姫越山 座佐の高あたりね♪
座佐の高あたりね♪
姫越山 まったり
まったり
姫越山 お昼寝したい♪
お昼寝したい♪
姫越山 でもセルフで遊ぶ( ̄▽ ̄)間に合わず  *ゞ(∇≦* )ガハッ・
でもセルフで遊ぶ( ̄▽ ̄)間に合わず *ゞ(∇≦* )ガハッ・
姫越山 漂流物
漂流物
姫越山 近道で帰ります
近道で帰ります
姫越山 水のない場所から
水のない場所から
姫越山 駐車場が見えて来ました♪今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡お姉様ぁ~♪また行きましょうねぇ~♪