鬼岩公園🚙曽木公園

2018.11.11(日) 日帰り

鬼岩公園は 距離はまるでないんですけど 段差がきつくて、 おまけにその段差でのクダリは往生したし 松野湖で果てました。 もう下山もしたようなものだし(*´艸`) 桜や紅葉のライトアップには反対派なのですが(ナンセンスだ!) 逆さモミジには脱帽Σ(・ω・ノ)ノ! 和ぁの美ぃですわ(≧∇≦) ただもうちょっと静かなところで じっくりゆっくり鑑賞したいなぁ~(-ω-;)ウーン 私らが向かった時間が いちばん回転率が悪かったようで もう少し早かったり遅かったりしたら ”渋滞中の速度” はそれなりに早かったと思いますよ。

水晶山 駐車場には飲食店・トイレ有り
駐車場には飲食店・トイレ有り
水晶山 歩道橋を渡ること(`・ω・´)b
歩道橋を渡ること(`・ω・´)b
水晶山 ひょっこりはん(まだイケるでしょ)
ひょっこりはん(まだイケるでしょ)
水晶山 公園といってもここは登る公園
公園といってもここは登る公園
水晶山 Σ(・ω・ノ)ノ!
Σ(・ω・ノ)ノ!
(;゚∀゚)=3ハァハァ
水晶山 (((o(*゚▽゚*)o)))
(((o(*゚▽゚*)o)))
水晶山 何故赤くして散るのだ
何故赤くして散るのだ
(;゚∀゚)=3ハァハァ
水晶山 さっき使わせていただいた駐車場の洋式トイレより高さのある階段(>_<)
水晶山 Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
休憩は使命(`・ω・´)ゞ
水晶山 登る
登る
(;゚∀゚)=3ハァハァ
水晶山 あの蓮華岩へ行くんだけど、
あの蓮華岩へ行くんだけど、
水晶山 殺人的にくだらなければならない(>_<)
殺人的にくだらなければならない(>_<)
水晶山 きつ~(T-T*)ウウウ
きつ~(T-T*)ウウウ
水晶山 '`ィ'`ィ ┐(´Д`┌
'`ィ'`ィ ┐(´Д`┌
水晶山 (@ ̄□ ̄@;)!!
(@ ̄□ ̄@;)!!
水晶山 (@ ̄□ ̄@;)!!
(@ ̄□ ̄@;)!!
水晶山 終点の蓮華岩
終点の蓮華岩
水晶山 三角点を求めて更に奥へ
三角点を求めて更に奥へ
ヾ(*´∀`*)ノ
水晶山 私と一緒だと時間かかりそうだからdannaだけ先に行ってもらう
水晶山 ほどなくして無事発見
ほどなくして無事発見
水晶山 少し戻って、200mなら松野湖行ってみよう
少し戻って、200mなら松野湖行ってみよう
水晶山 でもまたクダリ(とゆうことは帰りは登り)で、協議の結果、私が時間かけて降りるよりも早いだろうとdannaひとりで降りてもらい車で湖まで迎えに来てもらうことにした。
水晶山 こけなや
こけなや
ヾ(*´∀`*)ノ
水晶山 松野湖眺めてはんなり
松野湖眺めてはんなり
水晶山 danna「たくさんの人抜いたわ~!誰にも抜かれんかったし!」 いつも屈辱的な登山で悪ぅごんした(o`з’*)
水晶山 隣りにいるカップルにお腹の音が聞こえそうだったのでエネチャージ  20~30分後にdannaと再会(*´艸`)
水晶山 明るいうちに着けると思ったけど300m手前で停滞的渋滞  100mほどに30分かかって、帰ろうか迷ってる時、目の前の駐車場が一台空いたε-(´∀`*)ホッ
水晶山 入り口狭いから紛れ込めない       ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )
水晶山 うぉ~!!!こりゃすげ~      (@ ̄□ ̄@;)!!
水晶山 (*´艸`)
(*´艸`)
水晶山 完璧な写真は専門家にお任せして雰囲気だけでも(*´艸`)
完璧な写真は専門家にお任せして雰囲気だけでも(*´艸`)
水晶山 °˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
水晶山 人間は👻みたいに写る
人間は👻みたいに写る
ヾ(*´∀`*)ノ
水晶山 明るい時から見たかったなぁ・・・
明るい時から見たかったなぁ・・・
水晶山 逆方向から帰ったけどこっちも大渋滞してた(>_<)
逆方向から帰ったけどこっちも大渋滞してた(>_<)