春の息吹!梅返しだ!小木沢梅林

2016.03.13(日) 日帰り

富士見会のみなさまとオフ会メンバーの方々とで、ご一緒に梅を見に行きました! みなさんほぼ初対面でしたが、こうしてすぐにご一緒して楽しめるのは、やっぱり山ならではだなあと思いました(*´ω`*`) 今回の主役はなんといっても梅で埋められた光景!梅で埋められているんです!シャレじゃないです!洒落にならないくらい、とてもオシャレでした(*´ω`*`)なんちて。 意外と穴場だと思いますので、もし間に合うようであれば、皆様もぜひです! 帰りは皆さんとご一緒にお酒も頂き、大変楽しい時間を過ごせました! ご同行いただいた皆様に、この場を借りてお礼申し上げます(*´ω`*`)! またご一緒しましょう!

高尾山・陣馬山・景信山 登り始めの儀式です(・∀・)本日は富士見会・準備会の方々を中心に集まりました
高尾山・陣馬山・景信山 撮り鉄YOKOさん(´・ω・`)
撮り鉄YOKOさん(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 10分で仲良し(´・ω・`)!まめさんYOKOさん
10分で仲良し(´・ω・`)!まめさんYOKOさん
高尾山・陣馬山・景信山 6から行きます
6から行きます
高尾山・陣馬山・景信山 高尾なのでサクサク登ります
高尾なのでサクサク登ります
高尾山・陣馬山・景信山 サクッと山頂!
サクッと山頂!
高尾山・陣馬山・景信山 儀式その2(´・ω・`)真ん中の人、蹴り飛ばしたいケツしていますね
高尾山・陣馬山・景信山 だまれ小僧(´・ω・`)!
だまれ小僧(´・ω・`)!
高尾山・陣馬山・景信山 いつもの場所
いつもの場所
高尾山・陣馬山・景信山 なめこさん(´・ω・`)!
なめこさん(´・ω・`)!
高尾山・陣馬山・景信山 道が舗装されていて、まめさんが喜ぶ。僕も嬉しい(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 Gメン75?(´・ω・`)
Gメン75?(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 いつもの。着きました(・∀・)
いつもの。着きました(・∀・)
高尾山・陣馬山・景信山 雪だるまが溶けかけておる
雪だるまが溶けかけておる
高尾山・陣馬山・景信山 休まずサクサク
休まずサクサク
高尾山・陣馬山・景信山 きくらげ美味しそう
きくらげ美味しそう
高尾山・陣馬山・景信山 今日の梅一号。このあと、とんでもないことに(´・ω・`)
今日の梅一号。このあと、とんでもないことに(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 オラオラたぬき(´・ω・`)
オラオラたぬき(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 狂気に満ちた瞳(´・ω・`)
狂気に満ちた瞳(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 椿!シャンプー!
椿!シャンプー!
高尾山・陣馬山・景信山 お休みどころ、景信山へ到着!
お休みどころ、景信山へ到着!
高尾山・陣馬山・景信山 無理に撮ろうとして、みんなに怒られました。反省(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 てんぷらさんが売っています(・∀・)春です!
てんぷらさんが売っています(・∀・)春です!
高尾山・陣馬山・景信山 豪華!300円てんぷら!
豪華!300円てんぷら!
高尾山・陣馬山・景信山 98℃さんからマヨネーズを頂き、まこっちゃんさんの真似。酸っぱい(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 みなさまからお菓子を頂戴いたす(´・ω・`)コーヒータイム!YOKOさんからウィスキーもらって入れました!美味です−
高尾山・陣馬山・景信山 賑わう景信山
賑わう景信山
高尾山・陣馬山・景信山 儀式3(´・ω・`)
儀式3(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 えあぽち(´・ω・`)一人の時はエアと決めている
えあぽち(´・ω・`)一人の時はエアと決めている
高尾山・陣馬山・景信山 あおき!僕の苗字と一緒!
あおき!僕の苗字と一緒!
高尾山・陣馬山・景信山 さくさくっと降りて、夏も来たココへ
さくさくっと降りて、夏も来たココへ
高尾山・陣馬山・景信山 98℃さんが靴を洗います
98℃さんが靴を洗います
高尾山・陣馬山・景信山 クラウドさん、ぴえさん、YOKOさんも
クラウドさん、ぴえさん、YOKOさんも
高尾山・陣馬山・景信山 まめさんが怪我?ではなく写真をとっていました(´・ω・`)
まめさんが怪我?ではなく写真をとっていました(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 エキスパート隊集結(´・ω・`)そして本番へ…
エキスパート隊集結(´・ω・`)そして本番へ…
高尾山・陣馬山・景信山 着きました!木下沢梅林です!
着きました!木下沢梅林です!
高尾山・陣馬山・景信山 おおおおおお
おおおおおお
高尾山・陣馬山・景信山 うめ!埋め!春爛漫!(´・ω・`)
うめ!埋め!春爛漫!(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 色とりどり!最高!(´・ω・`)
色とりどり!最高!(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 赤と白が映えるわー(´・ω・`)
赤と白が映えるわー(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 白でうめられておる(´・ω・`)
白でうめられておる(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 絵になる男、えどべりさん(´・ω・`)
絵になる男、えどべりさん(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 打ち合い(´・ω・`)
打ち合い(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 隊長は不動!ぴえさん(´・ω・`)
隊長は不動!ぴえさん(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 花札みたい(´・ω・`)
花札みたい(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 白吹雪(´・ω・`)
白吹雪(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 ぴえさんもシャッターが止まりません!
ぴえさんもシャッターが止まりません!
高尾山・陣馬山・景信山 最高
最高
高尾山・陣馬山・景信山 美しか!
美しか!
高尾山・陣馬山・景信山 ぴえさんに撮ってもらいましたシリーズ(´・ω・`)
ぴえさんに撮ってもらいましたシリーズ(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 もうね、最高
もうね、最高
高尾山・陣馬山・景信山 みんな思い思いのシャッター
みんな思い思いのシャッター
高尾山・陣馬山・景信山 儀式4 僕らは元気を忘れない!(´・ω・`)
儀式4 僕らは元気を忘れない!(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 この場にグットな飲み物(´・ω・`)
この場にグットな飲み物(´・ω・`)
高尾山・陣馬山・景信山 帰ります!梅の花のトンネルを通りますよー。あっつんさん、完全装備!笑
高尾山・陣馬山・景信山 にぎわいもなかなかでした(*´ω`*`)はだかさんに見守られて帰るの図
高尾山・陣馬山・景信山 名残惜しい
名残惜しい
高尾山・陣馬山・景信山 また来年も来るよ!さよなら(*´ω`*`)
また来年も来るよ!さよなら(*´ω`*`)

• スポルティバ(LA SPORTIVA)
    ウルトララプター
  • モンベル(mont-bell)
    トレントフライヤー
  • パタゴニア(patagonia)
    キャプリーン2
  • ホグロフス(HAGLOFS)
    ミッドポケット ショート