Please call me 9(きゅう)さん. ~ 関東富士見会さんと高尾・梅祭りへ(^o^) ~

98℃さん YAMAP Meister Black

• 自己紹介:◎現在、フォローしていただいてもリフォロー出来ませんので、あしからずm(__)m
  • 活動エリア:神奈川, 東京, 山梨
  • 出身地:高知

高尾山・陣馬山・景信山

2016/03/19(土) 09:00

2016/03/13(日) 08:07

2016/03/13(日) 15:26

●総勢9名で
関東富士見会のぴえさんからお誘いを受けて高尾山と木下沢梅林の梅まつりへ行ってきました。
メンバーは関東富士見会のぴえさん、YOKO.Mさん、はだかでんきゅうさん、よっちさんに加え関東オフ会でご一緒だったえどべりさんそしてオフ会幹事メンバーだった、まめさん、クラウドさん、あっつんさん、私の総勢9名!

関東富士見会さんからは2度目のお誘いでやっと日程が合い参加することが出来ました。山登りを再開してからはずっと単独だったのでどうなるかなあとも思いましたが、独りより何倍も楽しく発見もあり良い機会に恵まれたなあと思いました(^o^)

総勢9名で初めての登山ということもあり、ペースもバラバラ、思い思いに写真撮影して自由な雰囲気だったのですが、予定のコース通過タイム通り進んで驚きました。ぴえ隊長の見事なペース配分に脱帽でした。

●Please call me 9(きゅう)さん
関東オフ会の前から気になっていたハンドル名の98℃。これは呼びづらいだろうなあと、まさかこんな展開になるとは思いも寄らなかったので自分だけがわかれば良いという感じで付けてしまったのです。
なので今回で一番の収穫は、YOKO.Mさんが付けてくれた9(きゅう)さんという呼び名(*^^*)気に入りましたよー!(^^)V

●反省会
高尾駅に着き、あれこれと反省会の場所探し。まめさんの執念?で何件目かでやっと場所が見つかりました(^^)
オフ会で話せなかった人とも話せて盛り上がり、楽しい一日でした\(^o^)/
また日程が合えば是非ともよろしくお願いしますm(_ _)m