汗冷えクラブ★ の巻〜

2018.11.16(金) 日帰り

ただのお山歩レポです。 カレー🍛にシーラカンスお願いします☺️ (華麗にsee-throughお願いします。) 下山途中で、中トトロ(猪🐗)3匹が目の前を横切って、冷や汗クラブ💦 今日も無事帰ってこれて、 良かった☺️(くろくろさん風) いや〜ほんっとお山っていいものですね〜〜 それでは、また、お逢いしましょう〜〜 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

中津峰山・平石山・古田山 車買い替えました🤗
あ、ウソです_| ̄|○
車買い替えました🤗 あ、ウソです_| ̄|○
中津峰山・平石山・古田山 CV✨ (シブい✨)
CV✨ (シブい✨)
中津峰山・平石山・古田山 お山に来ると体調良くなるシステム٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お山に来ると体調良くなるシステム٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
中津峰山・平石山・古田山 あの山頂を目指すよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あの山頂を目指すよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
中津峰山・平石山・古田山 秋さん風に、謎飲料😆  クランベリー味🍒ビタミンたっぷりだよ✨
秋さん風に、謎飲料😆 クランベリー味🍒ビタミンたっぷりだよ✨
中津峰山・平石山・古田山 【閲覧禁止‼️】歩き始めて5分で玉汗が吹き出すシステム💦💦
【閲覧禁止‼️】歩き始めて5分で玉汗が吹き出すシステム💦💦
中津峰山・平石山・古田山 なっちゃんがハムランドで毎日笑い転げてますように♡
なっちゃんがハムランドで毎日笑い転げてますように♡
中津峰山・平石山・古田山 とちおとめの国(栃木)のIGON隊の味で🍋戦闘力快復٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
中津峰山・平石山・古田山 PHMS(ピュアなハートで観るシリーズ)✨チングルマに観えた方はかなりピュアなハートの持ち主さんです💓
中津峰山・平石山・古田山 ハム山。
ハム山。
中津峰山・平石山・古田山 足元にICBM🍒 うっかり踏まないようにしナイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
中津峰山・平石山・古田山 きょうのスダチの国。
きょうのスダチの国。
中津峰山・平石山・古田山 裏から見る紅葉🍁
裏から見る紅葉🍁
中津峰山・平石山・古田山 偽ピークから望む平石山。
偽ピークから望む平石山。
中津峰山・平石山・古田山 ようやく着きましたぜ‼️
ようやく着きましたぜ‼️
中津峰山・平石山・古田山 豚足🐾三角点♡
豚足🐾三角点♡
中津峰山・平石山・古田山 おじちゃんは休肝日かなぁ?それとも遠足かなぁ?🤗
おじちゃんは休肝日かなぁ?それとも遠足かなぁ?🤗
中津峰山・平石山・古田山 つ、ついに‼️汗冷えクラブに入部しました💦
さ、さ、寒い〰😰
つ、ついに‼️汗冷えクラブに入部しました💦 さ、さ、寒い〰😰
中津峰山・平石山・古田山 芯まで冷えないうちに早く帰らナイト!
芯まで冷えないうちに早く帰らナイト!
中津峰山・平石山・古田山 🎵ぶん ぶん ぶーーん 豚が 飛ぶぅ〜🎵
🎵ぶん ぶん ぶーーん 豚が 飛ぶぅ〜🎵
中津峰山・平石山・古田山 ぶーーーん。
ぶーーーん。
中津峰山・平石山・古田山 ヒマン飛行チュウ🐹
ヒマン飛行チュウ🐹
中津峰山・平石山・古田山 PHMS✨(゚∀゚)✨ はみ出た妖怪が観えた方はかなりピュアなハートの持ち主さんです💓
中津峰山・平石山・古田山 今夜は地井武男(しいたけ)とシキミの天ぷらにするか!  (*≧∀≦*)
今夜は地井武男(しいたけ)とシキミの天ぷらにするか! (*≧∀≦*)
中津峰山・平石山・古田山 楽しかった😊    おしまい🤗
楽しかった😊 おしまい🤗