栃木百名山43座目「南平山」

2018.11.17(土) 日帰り

🎶🎶🎶山へ行こう🎵次の日曜🎵 昔みたいに🎵雨~が降れば川底に~沈む橋越えて~🎵・胸まである🎵草分けて🎵ぐんぐん進む背中を🎵追いかけていた~ 見失わな~いよぉ~に⤴️😊🎵 ドリームー・カム・トゥルース 「ハゲたらいいね」より抜粋?Σ( ̄ロ ̄lll)??????? ――――――~~~~~大きく❌ 「晴れたらいいね👍️」 .......‥.でっかく⭕️ こんにちは、へたれ愛犬山パー藍屋ドストエフスキー~です ( ̄▽ ̄)ゞ 嘘の曲名を使うと後で「⭕️と❌」更に❌「罪と罰」を犯してしまいマスカッツね!( ̄- ̄)ゞ 今回は、年に一度の嫁さん方三姉妹ファミリーとの温泉旅行にて、鬼怒川温泉「伊藤園ホテルニューサクラ」にて食い倒れしてきマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ チェックインまでの時間を利用して近くにある平家埋蔵金伝説のある「南平山」に登ってきマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ 今回は、姉妹ファミリーけーくんさんの軌跡を参考に指せて頂きました🎵ありがとうございマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ 果たして埋蔵金の在りかは…………⁉️

南平山 向かう中、窓を覗くエル🐕️
「お~いエル❗️」
向かう中、窓を覗くエル🐕️ 「お~いエル❗️」
南平山 「ナ~ニ🐕️」
「ナ~ニ🐕️」
南平山 エルのしっぽ🐕️
エルのしっぽ🐕️
南平山 エルは、ソッポ😣💦⤵️
エルは、ソッポ😣💦⤵️
南平山 ショートカット入り口到着
ショートカット入り口到着
南平山 いきなり❗️恥ずかしいがらとエル🐕️です( ̄▽ ̄)ゞ
ハイキングスタート🎵
いきなり❗️恥ずかしいがらとエル🐕️です( ̄▽ ̄)ゞ ハイキングスタート🎵
南平山 落ち葉🍂の絨緞
落ち葉🍂の絨緞
南平山 しばしノーコメント❗️
しばしノーコメント❗️
南平山 お待たせしました🎵
埋蔵エル24です🐕️
お待たせしました🎵 埋蔵エル24です🐕️
南平山 埋蔵エル22です🐕️
埋蔵エル22です🐕️
南平山 紅葉の生き残りです🍁
紅葉の生き残りです🍁
南平山 生きてて良かった🍁❗️
生きてて良かった🍁❗️
南平山 スミマセン!高確率出演山っパー発見❗️せ~の「セイ」
( ̄O ̄)👂✋
親孝行ですよね👍♥️
スミマセン!高確率出演山っパー発見❗️せ~の「セイ」 ( ̄O ̄)👂✋ 親孝行ですよね👍♥️
南平山 エル🐕️です(^-^)ゝ゛
エル🐕️です(^-^)ゝ゛
南平山 しばし、フリーのエルです(^-^)ゝ゛
しばし、フリーのエルです(^-^)ゝ゛
南平山 カワユス♥️🎵
親ばかです(^-^)ゝ゛
カワユス♥️🎵 親ばかです(^-^)ゝ゛
南平山 ノーコメントにて
ノーコメントにて
南平山 ワオ!Σ(・ω・ノ)ノ
シイタケJR が一杯❗️
お母さん大喜びですね👍
ワオ!Σ(・ω・ノ)ノ シイタケJR が一杯❗️ お母さん大喜びですね👍
南平山 埋蔵金迄後200m 😊🎶
埋蔵金迄後200m 😊🎶
南平山 着きました(*^_^*)
着きました(*^_^*)
南平山 埋蔵金ヒントの看板発見🎵
埋蔵金ヒントの看板発見🎵
南平山 ワクワク😃💕ワクワク😃💕
ワクワク😃💕ワクワク😃💕
南平山 お待たせしました🎵恥ずかしながらとエルです( ̄▽ ̄)ゞ
お待たせしました🎵恥ずかしながらとエルです( ̄▽ ̄)ゞ
南平山 セイ( ̄O ̄)👂✋
セイ( ̄O ̄)👂✋
南平山 ヒントの唄が書かれて ました。
ヒントの唄が書かれて ました。
南平山 しかし見当たりません財宝😆
しかし見当たりません財宝😆
南平山 なので下ります🎵
なので下ります🎵
南平山 やっと見つけた~coco28さん🎵
かろうじて一輪咲いていました😆( ̄O ̄)👂✋セイ❗️
やっと見つけた~coco28さん🎵 かろうじて一輪咲いていました😆( ̄O ̄)👂✋セイ❗️
南平山 倒木撤退❗️ありがとうございますm(_ _)m
倒木撤退❗️ありがとうございますm(_ _)m
南平山 鉄塔を見ると、エヴァを思い出しマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ

あ⁉️使っちゃた😅
鉄塔を見ると、エヴァを思い出しマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ あ⁉️使っちゃた😅
南平山 ( ̄O ̄)👂✋セイ🎵
( ̄O ̄)👂✋セイ🎵
南平山 伊藤園温泉ホテルニューサクラ到着🎵温泉と言えば❗️浴衣で⤴️
南平山 浴衣で何ワン❓️
浴衣で何ワン❓️
南平山 卓球🎵ベタデスティニー
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
あ⁉️最後に使っちゃた😅
卓球🎵ベタデスティニー Ψ( ̄∇ ̄)Ψ あ⁉️最後に使っちゃた😅
南平山 帰りがけに、鹿沼の安喜亭にて
帰りがけに、鹿沼の安喜亭にて
南平山 五目うどん❓️❌
五目ラーメン⭕️
遅れてごめんね
ごめんね、⤴️
五目うどん❓️❌ 五目ラーメン⭕️ 遅れてごめんね ごめんね、⤴️