四阿屋climbing

2018.11.18(日) 日帰り

娘の外岩デビュー🎶 私は足を怪我して見学and撮影で我慢😭😭

九千部山・石谷山 殿のお手製はいつもは朝カレーなのだけどこの日は岩場でランチに
九千部山・石谷山 konaも嬉しそうにいただきます
konaも嬉しそうにいただきます
九千部山・石谷山 この日は見学予定できた娘のkona
岩場で母娘の来ていた服を脱いで交換ひ
痛そうに小さな私の靴を履いてる!なんて顔してんだ(笑)
この日は見学予定できた娘のkona 岩場で母娘の来ていた服を脱いで交換ひ 痛そうに小さな私の靴を履いてる!なんて顔してんだ(笑)
九千部山・石谷山 楽しんでおいでね!
楽しんでおいでね!
九千部山・石谷山 いよいよ
いよいよ
九千部山・石谷山 まったく物怖じせずに いつもの室内よりも上手いかも
まったく物怖じせずに いつもの室内よりも上手いかも
九千部山・石谷山 カッコイイ
カッコイイ
九千部山・石谷山 先生もお昼すぎに合流してお手本を見せてくれます
先生もお昼すぎに合流してお手本を見せてくれます
九千部山・石谷山 一つ一つの動きに釘付けになります
一つ一つの動きに釘付けになります
九千部山・石谷山 殿も楽しそう
殿も楽しそう
九千部山・石谷山 わたしも鍛えなくては!
わたしも鍛えなくては!
九千部山・石谷山 リードでいつも皆のためにTRを掛けてくれます
リードでいつも皆のためにTRを掛けてくれます
九千部山・石谷山 上手い人が登るの見てると見てると簡単そうなんだよね
上手い人が登るの見てると見てると簡単そうなんだよね
九千部山・石谷山 横を見るとkonaはドヤヤンにビレイしてもらってる!!
横を見るとkonaはドヤヤンにビレイしてもらってる!!
九千部山・石谷山 ツーさんも遊びます
ツーさんも遊びます
九千部山・石谷山 MIKIちーもチャレンジ精神旺盛で カッコイイ
MIKIちーもチャレンジ精神旺盛で カッコイイ
九千部山・石谷山 もちろんドヤヤンも
もちろんドヤヤンも
九千部山・石谷山 なんと初外岩のkonaまで(笑)
なんと初外岩のkonaまで(笑)
九千部山・石谷山 難しくて直ぐに剥がされます。
難しくて直ぐに剥がされます。
九千部山・石谷山 また行くのか!(笑)
また行くのか!(笑)
九千部山・石谷山 諦めて今日の外岩終了~🎶いいなー
ママはあたたの着てきた普段着で写真撮影のみ
諦めて今日の外岩終了~🎶いいなー ママはあたたの着てきた普段着で写真撮影のみ
九千部山・石谷山 本日のドヤヤン!今日もカッコイイ
本日のドヤヤン!今日もカッコイイ
九千部山・石谷山 あ。ありがとうございます😱ここ、こないだもgakuちゃんがハマったとこ。私も夜中に落ちてしまって足が紫色なう
九千部山・石谷山 とりあえず。次回来る時はもっとどうにかしたい。皆さんもお気をつけください(笑)