くろべさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

四国遍路その19

2016/03/16(水) 16:37

 更新
香川, 岡山, 徳島

活動情報

活動時期

2016/03/16(水) 08:49

2016/03/16(水) 16:37

ブックマークに追加

アクセス

63人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間48分
  • 活動距離活動距離47.48km
  • 高低差高低差167m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,753m / 2,722m
  • スタート08:49
  • 1時間18分
  • 加嶺峠10:07 - 10:07 (0分)
  • 2時間30分
  • 天神山12:37 - 12:44 (7分)
  • 1時間20分
  • 汐木山14:04 - 14:07 (3分)
  • 24分
  • 汐木山14:31 - 14:33 (2分)
  • 1時間51分
  • 葛ノ山16:24 - 16:32 (8分)
  • 5分
  • ゴール16:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン