誤報、法城窟!確かめろ、法城窟!

2016.03.17(木) 日帰り

どうやら天気がいい。 こりゃ~宝満山に朝駆けだ! この前のログで法城窟が通れないとお伝えしましたが、はま3さんが確認したところ普通に通れるらしいそれなら法城窟も確認だ!しかもメタボは通れないらしい、それなら私はどうなのだ! スタート! いつもストックを使っていたけど、今日は使わない。 身体を鍛えるのだ!とゼィゼィハァハァで一の鳥居から1時間5分 初のノーストック ちょっとは成長したかな♪ 今度からもそうやって鍛えようと思った年頃です。 頂上に到着、貸し切り状態。常連さんが来るがすぐに帰る。 よーーし遊ぶぞーーー!! といきまいてましたが 岩に足がかかり 見事に激しく転倒! Σ(°д°lll)ガーン しばらく悶絶する。 貸し切りだったので誰も助けてくれない・・・ ごぉぉぉーーー いてぇぇぇぇぇーーー 遊ぶ気がなくなり大人しくなりました。 40分前きれいなブルーモーメントが広がり始める頃に 地下足袋のおじちゃんが頂上へ。 見事につかまる・・・ ブルーモーメントが・・・・ (T-T) ウルウル まーいいやとご来光写真をとっていると、ヒロキさんから今から登ってくると連絡をうける。 法城窟が気になっているようす。仕事明けにタフなことをなさるもんだ。 では、ヒロキさんをしばし待つことにしましょう・・・ ヒロキさんと法城窟へ さぁ~どうなのさぁ~ ・・・ 確認中 ・・・ ( ̄□ ̄;)ギョッ ・・・・・・・・ w(゚ー゚;)wワオッ!! 通れた・・・・ 何事もなく通過・・・・ 確かに岩が崩れているようですが大丈夫でした・・・ すいません。前回、通れないと誤報を流しました。 全く問題なく1周できます。 ただ、岩は崩れた箇所はあるようです。 お騒がせいたしました。 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ あっ 私 法城窟通りました。 私より小さい人はOKです。 (*´∇`*) さて、今日も一日が始まるぞーーー ひとり落ち込んだおじさんが出来上がりましたが(笑