hさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:27511
    性別:男性
    生まれ年:1980
    活動エリア:岐阜
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2014/09/25(木) 19:20

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2014/08/03(日) 07:25

2014/08/03(日) 16:51

ブックマークに追加

アクセス

92人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間26分
  • 活動距離活動距離25.24km
  • 高低差高低差1,584m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,685m / 2,404m
  • スタート07:25
  • 2時間28分
  • ワサビ平小屋09:53 - 09:55 (2分)
  • 3時間35分
  • 鏡平山荘13:30 - 13:41 (11分)
  • 2時間35分
  • 双六小屋16:16 - 16:21 (5分)
  • 30分
  • ゴール16:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン