色々ありましたが楽しかった百名山 雨飾山⛰(*ノ∀`*)ゞエヘヘ

2018.11.18(日) 日帰り

富士見台高原でがっつり?(笑)歩いた翌朝。 朝4時に起床🐔コケ-ッΣ(゚д゚ノ;)ノ  だらだら準備して予定通り?長野の別宅を5時過ぎに出発。 計画では6時に登山口出発ってなってたけどね(笑) (´∀`=) 今回の計画は大網登山口に車を1台デポして雨飾登山口から縦走する🗺 雨飾高原へは6時過ぎに到着したものの大網登山口への道が想像以上に悪路💦 ボクの車が悲鳴を上げましたよ(笑) アハハハハ( ̄▽ ̄;)💦 無事に1台デポして雨飾山登山口には大分遅れて7時頃到着(笑) それでも慌てない慌てない(笑) だって今日はゆる山だからよゆーでしょ? ( *´艸`)クスクス (この考えが後で命取り💦) はっ!!( ̄▽ ̄;) ヤマップスタートしようと思ったら地図ダウンロードすんの忘れたー💦 駐車場はdocomoの電波が弱くダウンロードできる場所を探しながら辺りをうろうろ💦 その時 「ドテッ!!」 登山前にコケちゃいました🐔 (*ノ∀`*)ゞエヘヘ そして…このコケが後で悲劇を招くのです… (; ̄ェ ̄) 結局 電波も入らずとりあえず別の地図でヤマップスタート🗺📱 アトデナントカナルヤロ( ̄▽ ̄;) 計画より遅れる事1時間30分(笑) 7時30分に登山口を出発〜 (≧∀≦)ノ ユルヤマダカラダイジョ-ブ 序盤はゆるやかな木道をハイキング🎶 テクテク((´∀`)~♪ 10分くらい進むと登りが始まります⛰ 最初から急登で息が切れるわ〜💦 ハアハア( ̄▽ ̄;)💦 ここの登山道には山頂まで11箇所の看板がありカウントアップされていきますので自分の位置が確認しやすく道も整備されて歩きやすいですね… ただし急登ですが💦 ハアハア( ̄Д ̄;)💦 3/11を過ぎた辺りで自分の異変に気づく💦 あっ! 車の鍵落としたかも? ヤッテモ-タ( ̄▽ ̄;) メンバーさんに心配ごとの確認させて〜とお願いしてザックを下ろし心当たりを探しても見つからない💦 (; ̄ェ ̄)ヤベ-ヤツジャン 探しても探しても見つからないのでスタート直前まで着てた上着のポッケかな?って事にしておいて先へ進みます💦 アハハハハ( ̄▽ ̄;) その後も急登は続きます。 ハアハア( ̄Д ̄;)💦 6/11を過ぎた辺りで少し標高下げて沢の横で小休止。 ε-(;ーωーA フゥ… 見上げる布団菱はカッコいいー⛰ スゴ━━(*゚∀゚*)━━イ 聞くと今までの急登は準備運動でこの先はもっと急登らしい… えっ?( ̄▽ ̄;)ユルヤマチャウシ 休憩もそこそこに先へ進みます⛰ 聞いてた通り沢を越えると急登💦 ハアハア( ̄Д ̄;)💦 標高を上げると雪もちらほら出てきます❄️ 振り返れば焼山方面の絶景も🎶 (*´ω`) 前方の急登は緩くなるどころかさっきより急登になったかな? ハアハア( ̄Д ̄;)💦 いくつかハシゴや岩岩を越えて10時頃に笹平に到着〜⛰ ε-(;ーωーA フゥ… へ?( ̄▽ ̄;)💦 こっから山頂まで まだ40分もかかるのー💦 ちょっと意気消沈(笑) でもここまで来ると目の前には絶景⛰ 遠く日本海も見えてるー🌊 スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) 絶景の景色を糧にあと も〜一踏ん張り ┗(;´Д`)┛💦 ラストの雪混じりの岩岩もガシガシ登ってよーやく山頂ー⛰ ┗(;´Д`)┛💦 双耳峰の山頂で写真撮りまくり〜📸 目の前には青空の中に後立山連峰どーん🏔 タマンネ(*´Д`*) 登ってきた道を振り返ると笹原の中に女神様の横が👩‍🦳 よくレポで見るやつやーん🎶 (●´ω`●) 楽しい時間はあっとゆー間🎶 山頂でなんやかんや遊んでましたが休憩するには寒すぎるって事で下山しますか〜 (つД`)ノ カエリタクナ-イ 下山は大網登山口へ向かいます。 ここからは3人とも未踏のルート⛰ 結果を書くと決してゆる山ではなくキビ山⛰💦 山頂を抜けると雪混じり&浮き石だらけの岩岩ゾーン💦 高いところ苦手なボクは… ((;゚Д゚)ガクガクブルブル 岩岩を抜けると斜度がキツめの滑りやすい下り道💦 ((((;゚д゚))))アワワワワ 最初の水場の分岐まで着く頃よーやく道も落ち着く。 (;´Д`)モォームリ 昼食を取ってなかったのでそこの水場で小休止🎶 今日は最近お気に入りのパンとスープの予定でしたが本気で疲れたので食欲も無くパン1個とドライフルーツのオレンジを食べました🍊🥐 ε-(;ーωーA フゥ… そこから先は落ち葉が多い道でしたが休憩のおかげもあって快調に🎶 テクテク((´∀`)~♪ 鼻歌交じりに🎶 フフフフ-ン🎶フフフフ-ン🎶フフフフ-ンフンフン🎶 テクテク((´∀`)~♪ 14時30分頃に全員無事に大網登山口にゴール🏁 ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ フハハハ そこから朝デポした秋さん号で雨飾山登山口へ悪路を楽しみながら〜(笑) ⛰🚙💨🎶⛰ いや〜今回も楽しい山行になりましたー (●´ω`●)…ん? Σ(lliд゚ノ)ノ ンヵ゙ぁッ!!! 車の鍵を無くしてたの忘れてたーっ! 雨飾山登山口へ到着するもボクの車はロックされており上着のポケット説はもろく崩れ…どーしよ〜… ((((;゚д゚))))アワワワワ 駐車場付近を途方にくれて彷徨ってたら… 秋さんの声「あった〜(笑)」 探し始めた3分くらいの出来事🔑 朝電波を探して彷徨ってた時にコケた場所に落ちてました(笑) よがっだー(つД`)ノ 嬉しすぎて思わず秋さんにハグしてしまった(笑) 壁|▽//)ゝテレテレ 無事に鍵も見つかり雨飾荘でお風呂して♨️白馬村に戻り美味しいパスタをいただき今日の予定は全て終了〜 (*´ω`) タノシカッタ- 今回も盛り盛りな土日になりました🎶 帰りにガソリンスタンドで泥々になった車を洗って家路につくのでした〜 🌃✨🚙💨✨⛰

雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 今回の計画は雨飾山登山口→大網登山口へ縦走の為大網登山口へ車を1台デポします
ブーン⛰🚙💨💦
今回の計画は雨飾山登山口→大網登山口へ縦走の為大網登山口へ車を1台デポします ブーン⛰🚙💨💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 これがなかなかの悪路💦( ̄▽ ̄;)
⛰🚙💨💦
これがなかなかの悪路💦( ̄▽ ̄;) ⛰🚙💨💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 大網登山口に到着〜💦
悪路の運転でもーくったくた💦
ハアハア( ̄Д ̄;)💦
大網登山口に到着〜💦 悪路の運転でもーくったくた💦 ハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 そして秋さんの車を大網登山口へ残してボクの車で雨飾山登山口へ⛰🚙💨

…お分かりだろうか…
悪路との激闘の末、ボクの車の横がドロドロになっているのが…
( ̄▽ ̄;)💦
そして秋さんの車を大網登山口へ残してボクの車で雨飾山登山口へ⛰🚙💨 …お分かりだろうか… 悪路との激闘の末、ボクの車の横がドロドロになっているのが… ( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 おぉ━(゚∀゚)━!
今日は快晴の予感🎶🌞
おぉ━(゚∀゚)━! 今日は快晴の予感🎶🌞
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 デポカーの車の鍵チェック🗝🚗
この時は気づいていない…
この後に起こるボクのアクシデントに…
( *´艸`)クスクス
デポカーの車の鍵チェック🗝🚗 この時は気づいていない… この後に起こるボクのアクシデントに… ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 雨飾高原キャンプ場は冬季休業に入ってます。
駐車場のトイレも使えないのでご注意を⛄️
雨飾高原キャンプ場は冬季休業に入ってます。 駐車場のトイレも使えないのでご注意を⛄️
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 2人に「早く行こーよー」と急かされるがこの時ヤマップの地図をダウンロードしてない事に気付き携帯の電波を求めてさまよってました💦
そしてつぎの瞬間「ドテッ!」
コケましたー🐔┗(;´Д`)┛
2人に「早く行こーよー」と急かされるがこの時ヤマップの地図をダウンロードしてない事に気付き携帯の電波を求めてさまよってました💦 そしてつぎの瞬間「ドテッ!」 コケましたー🐔┗(;´Д`)┛
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 お尻が2つに割れちゃいましたが気を取り直してスタート地点へ⛰
(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
お尻が2つに割れちゃいましたが気を取り直してスタート地点へ⛰ (* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 張り切って行きましょー
テクテク((´∀`)~♪
張り切って行きましょー テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 中々の泥々具合( ̄▽ ̄;)
中々の泥々具合( ̄▽ ̄;)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ガッスガス( ̄▽ ̄;)💦
ガッスガス( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 雨飾山は11箇所に案内板が出てきます⛰
ここが最初の案内板1/11📜
雨飾山は11箇所に案内板が出てきます⛰ ここが最初の案内板1/11📜
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 奥に滝〜L(゚□゚)」
奥に滝〜L(゚□゚)」
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 案内板2/11📜
テクテク((´∀`)~♪
案内板2/11📜 テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 急に急登ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
急に急登ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ツレーっす ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
ツレーっす ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 もー暑くなってきたわー💦
もー暑くなってきたわー💦 ハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 道が整備されて歩きやすくなってます🎶
(*´∀人)アリガトウゴザイマス♪
道が整備されて歩きやすくなってます🎶 (*´∀人)アリガトウゴザイマス♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 案内板3/11📜
案内板3/11📜 ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 最初は先頭歩いてましたがバテバテでとうとう最後尾💦
(;´Д`)モォームリ
最初は先頭歩いてましたがバテバテでとうとう最後尾💦 (;´Д`)モォームリ
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 コケー🐔
現実逃避中(笑)
コケー🐔 現実逃避中(笑) ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 この辺で異変に気付く…
あれ?…車の鍵が無い…
どっかで落としちゃった?
それとも車の鍵開けっぱなし?
( ̄▽ ̄;)💦

最初に地図のダウンロードで注意が散漫になったせいや…💦
鍵は心配だけどとりあえず見つからんので登山を進めます💦
この辺で異変に気付く… あれ?…車の鍵が無い… どっかで落としちゃった? それとも車の鍵開けっぱなし? ( ̄▽ ̄;)💦 最初に地図のダウンロードで注意が散漫になったせいや…💦 鍵は心配だけどとりあえず見つからんので登山を進めます💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 案内板4/11📜
案内板4/11📜 ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ブナの木が沢山🎶
テクテク((´∀`)~♪
ブナの木が沢山🎶 テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 空が…見えてきた!!
( ゚Д゚)
空が…見えてきた!! ( ゚Д゚)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ハアハア( ̄Д ̄;)💦
ハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 せっかく登った貯金を下って行く…
ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
せっかく登った貯金を下って行く… ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 テンション上がるやつ見えてきたー⛰
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
テンション上がるやつ見えてきたー⛰ スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 案内板6/11📜
案内板6/11📜 ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 連チャンで疲れてる?
連チャンで疲れてる? ( *´艸`)クスクス
テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 あそこで休憩しましょ〜
テクテク((´∀`)~♪
あそこで休憩しましょ〜 テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 きれー(●´ω`●)
きれー(●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 布団菱を見上げる⛰
ひゃー((o(´∀`)o))
布団菱を見上げる⛰ ひゃー((o(´∀`)o))
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 撮るよね〜📸( *´艸`)
撮るよね〜📸( *´艸`)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 この先はさらに急登になるのでザックを下ろして休憩🎶
ε-(;ーωーA フゥ…
この先はさらに急登になるのでザックを下ろして休憩🎶 ε-(;ーωーA フゥ…
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 こじょ子はじめまして(笑)
( *´艸`)クスクス
こじょ子はじめまして(笑) ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 10分ほど休憩して急登へ
10分ほど休憩して急登へ ハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 手を使いたくなるよーな急登が続く💦
ハアハア( ̄Д ̄;)💦
手を使いたくなるよーな急登が続く💦 ハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 案内板7/11📜
案内板7/11📜 ハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 樹林帯の向こうには絶景が!
早く抜けたいハアハア( ̄Д ̄;)💦
樹林帯の向こうには絶景が! 早く抜けたいハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 雪が出てきたー⛄️
雪が出てきたー⛄️
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 あーしんど💦
あーしんど💦 ハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 抹茶氷にしては雪が少ないか(笑)
抹茶氷にしては雪が少ないか(笑) ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
めっちゃ天気良いし🎶
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) めっちゃ天気良いし🎶
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 道はずっと登り。
登り登り登りハアハア( ̄Д ̄;)💦
道はずっと登り。 登り登り登りハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 2人は快調に登ってく💦
ボクはついて行くのにせーいっぱい💦
ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
2人は快調に登ってく💦 ボクはついて行くのにせーいっぱい💦 ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 案内板8/11📜
案内板8/11📜 ハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 良いね〜🎶(●´ω`●)
良いね〜🎶(●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 向こうにも雪が残ってる☃️
スゴ━━(*゚∀゚*)━━イ
向こうにも雪が残ってる☃️ スゴ━━(*゚∀゚*)━━イ
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 かなちゃん嘘くさ〜
( *´艸`)クスクス
かなちゃん嘘くさ〜 ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 見惚れてまう景色⛰
(●´ω`●)
見惚れてまう景色⛰ (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 焼山方面🌋
気になる山地🎶
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
焼山方面🌋 気になる山地🎶 スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
ハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ずっと ハアハア( ̄Д ̄;)💦 登ってるけど道中は楽しい会話が続いてる🎶
( *´艸`)クスクス
ずっと ハアハア( ̄Д ̄;)💦 登ってるけど道中は楽しい会話が続いてる🎶 ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 登っている急登⛰
登っている急登⛰ ハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ボクの苦手なハシゴが何箇所か出てくる💦
ハアハア( ̄Д ̄;)💦
ボクの苦手なハシゴが何箇所か出てくる💦 ハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 登山道が薄い雪道に⛄️
登山道が薄い雪道に⛄️ ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 斜めのハシゴに雪がシャーベットになってて滑って怖いわ〜💦
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
斜めのハシゴに雪がシャーベットになってて滑って怖いわ〜💦 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 獣の2人は余裕のよっちゃんイカ🦑
ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
獣の2人は余裕のよっちゃんイカ🦑 ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 案内板9/11📜
撮るよね〜📸(*´ω`*)
案内板9/11📜 撮るよね〜📸(*´ω`*)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 だってこんな絶景が目の前に🎶
(*´Д`*)
だってこんな絶景が目の前に🎶 (*´Д`*)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 雨飾山ピーク見えたー⛰
ε-(;ーωーA フゥ…
雨飾山ピーク見えたー⛰ ε-(;ーωーA フゥ…
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 笹平から雨飾山まで40分もかかるのー?💦
( ̄▽ ̄;)💦
笹平から雨飾山まで40分もかかるのー?💦 ( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 笹平まで来たら雪が良い感じになってきたよ⛄️
(●´ω`●)
笹平まで来たら雪が良い感じになってきたよ⛄️ (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ここから見る雨飾山もカッコいいね〜⛰
(*´Д`*)
ここから見る雨飾山もカッコいいね〜⛰ (*´Д`*)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 分岐〜テクテク((´∀`)~♪
分岐〜テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 日本海も見えました〜🌊
(●´ω`●)
日本海も見えました〜🌊 (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 気温も下がってきましたよ〜❄️
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
気温も下がってきましたよ〜❄️ ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 たまらんす(●´ω`●)
たまらんす(●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 よ「ええね〜」
あ「せやろー」
よ「ええね〜」 あ「せやろー」
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 案内板10/11📜
あとちょっと あとちょっと🎶
ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
案内板10/11📜 あとちょっと あとちょっと🎶 ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ナナカマドの樹氷🎶
(●´ω`●)
ナナカマドの樹氷🎶 (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 こちらも樹氷🎶💠
(●´ω`●)
こちらも樹氷🎶💠 (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 さっき休憩してた谷底を見下ろす⛰
(●´ω`●)
さっき休憩してた谷底を見下ろす⛰ (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 池がガチガチに固まってるわー❄️
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
池がガチガチに固まってるわー❄️ ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ハアハア( ̄Д ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 きらーん(●´ω`●)
きらーん(●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 下を見下ろす
下を見下ろす ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ここまで登ると雪質が良い感じ🎶
ここまで登ると雪質が良い感じ🎶 ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 もーちょっと もーちょっと
ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
もーちょっと もーちょっと ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ザクザク❄️
ザクザク❄️ ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 山頂着いたー⛰
(;´Д`)モォームリ
山頂着いたー⛰ (;´Д`)モォームリ
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 女神様の横顔が見えましたよー👩‍🦳
(●´ω`●)
女神様の横顔が見えましたよー👩‍🦳 (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 はっ( ̄▽ ̄;)
またいつものやつですか…?
はっ( ̄▽ ̄;) またいつものやつですか…?
女神様とツーショット🎶
(●´ω`●)
そそ! 女神様とツーショット🎶 (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 後立山連峰どーん!🏔
(σ≧∀≦)σ
後立山連峰どーん!🏔 (σ≧∀≦)σ
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 反対側も絶景〜⛰
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
反対側も絶景〜⛰ スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 こっちも絶景〜⛰
パノラマビュー(≧∀≦)
こっちも絶景〜⛰ パノラマビュー(≧∀≦)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 かなちゃんとこじょ子のショートコント(笑)
( *´艸`)クスクス
かなちゃんとこじょ子のショートコント(笑) ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 雨飾山は双耳峰🐱⛰
三角点はあっち👆
雨飾山は双耳峰🐱⛰ 三角点はあっち👆
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 山頂のお地蔵さん
(●´ω`●)
山頂のお地蔵さん (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 かなちゃん&こじょ子が雨飾山整備寄付金入れてます💰📮
Σd=(´∀`*)グッジョブ
かなちゃん&こじょ子が雨飾山整備寄付金入れてます💰📮 Σd=(´∀`*)グッジョブ
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 はいっ!ひょっこりはん!
って自撮りの邪魔せんといてー💦
(; ̄ェ ̄)
はいっ!ひょっこりはん! って自撮りの邪魔せんといてー💦 (; ̄ェ ̄)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 まっいっか🎶
みんなで撮るのも楽しい思い出📸
君たちと登れて良かったよ🎶
(●´ω`●)
まっいっか🎶 みんなで撮るのも楽しい思い出📸 君たちと登れて良かったよ🎶 (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 さっきより空気が澄んできたかな?
(●´ω`●)
さっきより空気が澄んできたかな? (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 はい?
またっすか?(; ̄ェ ̄)💦
はい? またっすか?(; ̄ェ ̄)💦
今度は1人バージョンも📸
(●´ω`●)
そそ! 今度は1人バージョンも📸 (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 山神様おります⛰
( ´ ▽ ` )
山神様おります⛰ ( ´ ▽ ` )
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 パノラマビュー📸
(*´Д`*)
パノラマビュー📸 (*´Д`*)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 かなちゃん大はしゃぎ🎶
( *´艸`)クスクス
かなちゃん大はしゃぎ🎶 ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 そろそろ下山しますか〜
下山はそのまま西尾根に抜けて行きます⛰
そろそろ下山しますか〜 下山はそのまま西尾根に抜けて行きます⛰
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 えっ!( ̄▽ ̄;)
結構…岩岩して…ますやん💦
えっ!( ̄▽ ̄;) 結構…岩岩して…ますやん💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 2人はサクサク進むけど高いの苦手なボクには…
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
2人はサクサク進むけど高いの苦手なボクには… ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 霧氷〜❄️
そして女神様見納め〜👩‍🦳
霧氷〜❄️ そして女神様見納め〜👩‍🦳
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 こえーよー((((;゚д゚))))アワワワワ
こえーよー((((;゚д゚))))アワワワワ
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 屁っ放り腰炸裂(笑)
屁っ放り腰炸裂(笑) ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 秋さんが先頭歩いて危ない所を教えてくれるよ〜
(●´ω`●)
秋さんが先頭歩いて危ない所を教えてくれるよ〜 (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 雨飾山を振り返る⛰
(*´Д`*)
雨飾山を振り返る⛰ (*´Д`*)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 浮き石だらけ〜💦
浮き石だらけ〜💦 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 こんなん…ゆる山ちゃうし💦
(((((((;´д`)))))))
こんなん…ゆる山ちゃうし💦 (((((((;´д`)))))))
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 だけどこんな景色を見ながら歩けるなんて贅沢なルートだわ〜🏔
(*´Д`*)
だけどこんな景色を見ながら歩けるなんて贅沢なルートだわ〜🏔 (*´Д`*)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 岩岩ゾーン抜けて少しホッとした〜
ε-(;ーωーA フゥ…
岩岩ゾーン抜けて少しホッとした〜 ε-(;ーωーA フゥ…
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 空が青いな〜🎶
(●´ω`●)
空が青いな〜🎶 (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 飛行機雲〜✈️
飛行機雲〜✈️
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 雨飾山を振り返る🎶
(●´ω`●)
雨飾山を振り返る🎶 (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 さっ!先へ進みましょ
さっ!先へ進みましょ ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 岩岩の次は泥ゾーン(笑)
岩岩の次は泥ゾーン(笑)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 日影は雪が残ってます❄️
(●´ω`●)
日影は雪が残ってます❄️ (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 もー直ぐ稜線に入れるかな?
テクテク((´∀`)~♪
もー直ぐ稜線に入れるかな? テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 はいピース✌️( ´∀`)
はいピース✌️( ´∀`)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 雨飾山も見納め?⛰
雨飾山も見納め?⛰
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 良い道〜テクテク((´∀`)~♪
良い道〜テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 大網ルートの看板はリボン?
No.8〜テクテク((´∀`)~♪
大網ルートの看板はリボン? No.8〜テクテク((´∀`)~♪
テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 お腹空いたしここらで休憩〜🎶
(●´ω`●)
お腹空いたしここらで休憩〜🎶 (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ε-(;ーωーA フゥ…
岩岩とか神経疲れたわ〜💦
ε-(;ーωーA フゥ… 岩岩とか神経疲れたわ〜💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ムラオも心なしか疲れてる?
奥のおじさんは余裕の笑顔(笑)
( *´艸`)クスクス
ムラオも心なしか疲れてる? 奥のおじさんは余裕の笑顔(笑) ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 今日はスープとパンを持ってきたけど本気で疲れたので食欲出ず💦
なのでパン1個で🥐
ε-(;ーωーA フゥ…
今日はスープとパンを持ってきたけど本気で疲れたので食欲出ず💦 なのでパン1個で🥐 ε-(;ーωーA フゥ…
(●´ω`●)
そそ! 先日イブネでなっちゃんからドライレモン貰って美味しかったので今回はドライオレンジ持ってきましたよ🍊 (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 さっ!そろそろ行きますか〜
(*´∀`*)
さっ!そろそろ行きますか〜 (*´∀`*)
テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 なんだか下山が進むにつれて元気になってきたかも(笑)
( *´艸`)クスクス
なんだか下山が進むにつれて元気になってきたかも(笑) ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 フハハハ┗( ̄▽ ̄;)┓=3=3=3=3
フハハハ┗( ̄▽ ̄;)┓=3=3=3=3
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 コケー🐔(*´Д`*)
コケー🐔(*´Д`*)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 No.6〜テクテク((´∀`)~♪
No.6〜テクテク((´∀`)~♪
テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 No.5〜テクテク((´∀`)~♪
No.5〜テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 かなちゃん、落ち葉と戯れ中🍂
ズルズル滑るのが怖いらしい…
か弱さアピール?( *´艸`)
かなちゃん、落ち葉と戯れ中🍂 ズルズル滑るのが怖いらしい… か弱さアピール?( *´艸`)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 フフフフ-ン🎶フフフフ-ン🎶フフフフ-ンフンフン🎶
テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 何してるのかな〜?
( *´艸`)
何してるのかな〜? ( *´艸`)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 てろーん🍄(●´ω`●)
てろーん🍄(●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 反対側は小さいキノコがびっしり🍄🍄🍄
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
反対側は小さいキノコがびっしり🍄🍄🍄 スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 No.4 テクテク((´∀`)~♪
No.4 テクテク((´∀`)~♪
テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 かなちゃんがんばっ!
やっぱ連チャンは…ねぇ…
( *´艸`)クスクス
かなちゃんがんばっ! やっぱ連チャンは…ねぇ… ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 秋さんが「んがっ!」となってるのを激写📸
水場に行こうとしたら漢道にハマったらしい(笑)
( *´艸`)クスクス
秋さんが「んがっ!」となってるのを激写📸 水場に行こうとしたら漢道にハマったらしい(笑) ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 泥んこビリーになっとるし(笑)
泥んこビリーになっとるし(笑) ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 No.3 テクテク((´∀`)~♪
No.3 テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ヤマップのルートがちょいちょいズレてましたが道は合ってるよう🗺
テクテク((´∀`)~♪
ヤマップのルートがちょいちょいズレてましたが道は合ってるよう🗺 テクテク((´∀`)~♪
テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 渡渉すると近道あるかもと偵察🗺
( *´艸`)
渡渉すると近道あるかもと偵察🗺 ( *´艸`)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 この先に道はあるかもだけどみんなで話し合って元のルートに戻ることに💦
( *´艸`)クスクス
この先に道はあるかもだけどみんなで話し合って元のルートに戻ることに💦 ( *´艸`)クスクス
テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 No.2 テクテク((´∀`)~♪
No.2 テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 地図上は崖みたいな所があって心配してましたがハシゴがあってみんなで納得(笑)
そーゆー事ね( *´艸`)
地図上は崖みたいな所があって心配してましたがハシゴがあってみんなで納得(笑) そーゆー事ね( *´艸`)
テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 No.1 テクテク((´∀`)~♪
もー直ぐゴールや〜🎶
No.1 テクテク((´∀`)~♪ もー直ぐゴールや〜🎶
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ススキが良い感じ🎶🌾
(●´ω`●)
ススキが良い感じ🎶🌾 (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ぽっ(●´ω`●)
ぽっ(●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 最後の登り返し?
最後の登り返し? ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 秋さんが先に壊れた橋を渡ります〜
( *´艸`)クスクス
秋さんが先に壊れた橋を渡ります〜 ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ボクも壊れた橋を渡ります〜💦
テクテク((´∀`)~♪
ボクも壊れた橋を渡ります〜💦 テクテク((´∀`)~♪
テクテク((´∀`)~♪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ぜんぜん疲れを知らないお兄さん
( *´艸`)クスクス
ぜんぜん疲れを知らないお兄さん ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ひゃー💦
みんなで無事の下山〜🎶 (σ≧∀≦)σ
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ラストのガッタガタ道💦
(; ̄ェ ̄)💦
ラストのガッタガタ道💦 (; ̄ェ ̄)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 最後の心配だった車の鍵!
駐車場に到着するも思ってた所に無くてドキドキ💦
ボクがおろおろ探してると秋さんが「あったで!!」
良かったーーー!!( ̄▽ ̄;)💦
最後の心配だった車の鍵! 駐車場に到着するも思ってた所に無くてドキドキ💦 ボクがおろおろ探してると秋さんが「あったで!!」 良かったーーー!!( ̄▽ ̄;)💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 もー帰れんかと思ったわー
山登りの落し物は注意しましょ〜ね(笑)
(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
もー帰れんかと思ったわー 山登りの落し物は注意しましょ〜ね(笑) (* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 帰りに近くの雨飾荘でお風呂〜♨️
(●´ω`●)
帰りに近くの雨飾荘でお風呂〜♨️ (●´ω`●)
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 秋さんがコーラを買ってくれたよ〜🎶
あざまーす(≧∀≦)ノ
秋さんがコーラを買ってくれたよ〜🎶 あざまーす(≧∀≦)ノ
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 帰りに グリルこうや さんで晩御飯🍝
( *´艸`)クスクス
帰りに グリルこうや さんで晩御飯🍝 オムライスがおススメらしいけど今日は疲れたので米が喉を通らないのでパスタ大盛りで(笑) ( *´艸`)クスクス
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 帰りにドロドロだった愛車をキレイにして家路に着きましたとさ(笑)
ε-(;ーωーA フゥ…

あーなんやかんや今日も楽しかった🎶
(●´ω`●)
帰りにドロドロだった愛車をキレイにして家路に着きましたとさ(笑) ε-(;ーωーA フゥ… あーなんやかんや今日も楽しかった🎶 (●´ω`●)