ムーミン谷公園&桜山プチハイキング!

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:その他
  • 生まれ年:1900
  • 出身地:その他
  • 経験年数:未経験
  • レベル:未経験

日和田山・物見山・天覧山・多峯主山

2016/03/17(木) 20:58

ムーミン谷公園&桜山プチハイキング!

2016/03/17(木) 13:03

2016/03/17(木) 15:03

今日は半袖一枚でも十分な暖かさ!(^-^)v

私も嫁さんも午後から時間が空いたので近くの山へプチハイキング!(⌒‐⌒)

ムーミン谷公園から桜山展望台へ往復1時間半程度のコースなのだが。何と!崖崩れのため通行禁止の看板が!(;´д`)

しかたないので車で反対側の登山口に回りそこから登ることに!

標高190mの展望台からは丹沢、奥多摩、秩父の山々が見渡せます。

今日の埼玉は花粉が多くてくしゃみが出っ放し!マスクが手放せません。

連休前半は天気が期待できそうにないけど晴れて欲しいな~

群馬方面でも行くかな?

あけぼの子どもの森公園(ムーミン谷公園案内)