YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

2度目の福智山

みつさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:176215
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

皿倉山・花尾山・帆柱山

2016/03/17(木) 19:58

 更新
福岡

2度目の福智山

活動情報

活動時期

2016/03/17(木) 10:58

2016/03/17(木) 17:20

ブックマークに追加

アクセス

147人

文章

前回は福智山ダムから登ったので、今回は鱒淵ダムから七重の滝、尺岳経由で福智山に登りました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間22分
  • 活動距離活動距離16.67km
  • 高低差高低差754m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,186m / 1,190m
  • スタート10:58
  • 2時間11分
  • 尺岳13:09 - 13:29 (20分)
  • 2時間0分
  • 福智山15:29 - 15:57 (28分)
  • 1時間23分
  • ゴール17:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン