鳳来寺山、仙人尾根へ(相棒と)

2018.11.18(日) 日帰り

朝の5時に母猫の鳴き声父猫🐱と三匹の子猫😺が来てた🤗🤗🤗 昨日は子猫😺達来なかったので心配したが良かった🤗 さぁ今日は相棒の🚙で鳳来寺山へ 石段トレーニングをしてると思われるトレノさんに会うために🐵 参道からは賑やかなので仙人尾根コースを歩く 登山者は我々だけ静かです🎵(^_^)v 途中下山してくる男性1名とすれ違う 虎松岩直下で賑やかな声が聞こえる😃 楽しそうに五人様写真で見たトレノさんに出会う😃まさか仙人尾根で会うとは思いませんでした😵 全員ヤマッパーの方達🤗ビックリ😨 初めて会う、トレノさん、めぐさん、ゆうさん、うずらさん、GP7さん、会えて良かったです🎵(^_^)v 虎松岩で昼メシ眺めは最高😃⤴️⤴️👍 我々だけで展望テラス貸し切りです👀🤗 山頂から鷹打場へ賑やかです 元気な子ども達にまだまだ負けるわけには チビッ子のパワーを少し分けて欲しい🐵 東照宮や本堂は賑やかでした ワンちゃんを連れている人もいいね👍 1425段の階段をゆっくり🐌💨💨歩いて無事下山

宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 オーイ仙人尾根は、そっちじゃないよ~
行きすぎだよ~😂
オーイ仙人尾根は、そっちじゃないよ~ 行きすぎだよ~😂
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 林道を歩いて来て、仙人尾根へは此処から入ります🎵この橋を渡って高徳不動から仙人尾根へ行きますよ😃
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 高徳不動にお参りしてから仙人尾根へ
高徳不動にお参りしてから仙人尾根へ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 高徳不動
高徳不動
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 仙人尾根に出ました🤗
誰も居ない尾根歩き静かでいいね👍
景色を楽しみながらのんびり🐌💨💨歩く
仙人尾根に出ました🤗 誰も居ない尾根歩き静かでいいね👍 景色を楽しみながらのんびり🐌💨💨歩く
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 玖老勢の山びこの丘が見える😃
玖老勢の山びこの丘が見える😃
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 快適な尾根道
快適な尾根道
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 仙人尾根を歩く山猿🐵
仙人尾根を歩く山猿🐵
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 虎松岩が見えてきた👀👀
虎松岩が見えてきた👀👀
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 自然の造形 何に見えるかな‼️
自然の造形 何に見えるかな‼️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 展望のよい岩場で休憩します🎵(^_^)v
展望のよい岩場で休憩します🎵(^_^)v
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 みかん🍊さん岩をよじ登っていますよ🤗
みかん🍊さん岩をよじ登っていますよ🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 登りきりました🤗
登りきりました🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 正面に本宮山が見える😃
正面に本宮山が見える😃
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 何者かな😨この人は😵😵
何者かな😨この人は😵😵
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 怪しい😂
怪しい😂
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 鳳来寺山は大きな岩が沢山あり魅力イッパイの山です🤗🤗
鳳来寺山は大きな岩が沢山あり魅力イッパイの山です🤗🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 大きな岩に食べられるぞ~😂
大きな岩に食べられるぞ~😂
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 あと少しで虎松岩だよ🎵(^_^)v
ファイト✊イッパーツ頑張れ👊😆🎵
あと少しで虎松岩だよ🎵(^_^)v ファイト✊イッパーツ頑張れ👊😆🎵
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 トレノさん、めぐさん、ゆうさん、うずらさん、GP7さんと、みかん🍊さん記念写真
何故か2つ光輝いています⁉️
トレノさん、めぐさん、ゆうさん、うずらさん、GP7さんと、みかん🍊さん記念写真 何故か2つ光輝いています⁉️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 仙人尾根の虎松岩直下でトレノさんに会うなんてビックリです🐵
仙人尾根の虎松岩直下でトレノさんに会うなんてビックリです🐵 又、全員ヤマッパーさん達🤗いつもコメントを頂いている方達です トレノさん、めぐさん、ゆうさん、うずらさん、GP7さん会えて良かったですよ🎵(^_^)v
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ゆうさん、うずらさん、皆さん仙人尾根を下山
ゆうさん、うずらさん、皆さん仙人尾根を下山
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 GP7さん達は、仙人尾根を下山
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 虎松岩にて
虎松岩にて
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 虎松岩より仙人尾根
虎松岩より仙人尾根
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 鳳来寺山から棚山、宇連山への縦走路
鳳来寺山から棚山、宇連山への縦走路
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 虎松岩より宇連山と明神山
虎松岩より宇連山と明神山
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 正面に明神山
奥三河の盟主だね🎵(^_^)v
正面に明神山 奥三河の盟主だね🎵(^_^)v
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 明神山の南尾根を望む😃
右のピークは天空の岩です
明神山の南尾根を望む😃 右のピークは天空の岩です
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 虎松岩より天空の岩です🐒
前回登って来ました🤗
虎松岩より天空の岩です🐒 前回登って来ました🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 虎松岩より棚山~宇連山に向かってバンザーイをするみかん🍊さん😄
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 虎松岩から明神山の北西尾根の巨大馬の背岩が見える😃
巨大馬の背を歩くのも良いですよ🎵🤗
虎松岩から明神山の北西尾根の巨大馬の背岩が見える😃 巨大馬の背を歩くのも良いですよ🎵🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 虎松岩から玖老勢方面を見下ろす😃
虎松岩から玖老勢方面を見下ろす😃
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 岩尾根を行くと棚山~宇連山方面へ
岩尾根を行くと棚山~宇連山方面へ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 正面に明神山
瑠璃山の稜線にて
正面に明神山 瑠璃山の稜線にて
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 みかん🍊さん頑張ってます😵
落ちないように😂😂
みかん🍊さん頑張ってます😵 落ちないように😂😂
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ザックをデポしてミニ岩登り🐒
ザックをデポしてミニ岩登り🐒
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 眺めは🎵バッチリ👀です🐒
眺めは🎵バッチリ👀です🐒
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 天狗👺岩から馬の背の展望台をアップ
天狗👺岩から馬の背の展望台をアップ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 奥の院直登ルートの岩尾根
奥の院直登ルートの岩尾根
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 天狗👺岩から奥の院直登ルートの岩尾根を見る👀🤗
天狗👺岩から奥の院直登ルートの岩尾根を見る👀🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 岩尾根大好きです🐒
岩尾根大好きです🐒
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 天狗👺岩から鷹打場を望む
天狗👺岩から鷹打場を望む
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 天狗👺岩から鷹打場をズームアップ
天狗👺岩から鷹打場をズームアップ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 鷹打場にて
鷹打場にて
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 東照宮まで降りてきました
参拝客で賑やかでした
東照宮まで降りてきました 参拝客で賑やかでした
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 台風の爪痕が残っています😨😨
台風の爪痕が残っています😨😨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 1425段の階段歩きも良いですよ🎵(^_^)v
1425段の階段歩きも良いですよ🎵(^_^)v
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 雲竜荘
雲竜荘
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 雲竜荘より
雲竜荘より
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 此処に立ち寄りました
此処に立ち寄りました
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ここのご主人が気に入ったら持って行ってもいいよだって😃
ここのご主人が気に入ったら持って行ってもいいよだって😃 1ツづつ頂いたのでみかんさんお店のお手伝いをしています🎵(^_^)v
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 やまがた屋さんからの頂きものです🎵🐒
やまがた屋さんからの頂きものです🎵🐒
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 紅葉🍁綺麗でした🤗
紅葉🍁綺麗でした🤗