だいさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2014/09/26(金) 14:13

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/09/26(金) 05:39

2014/09/26(金) 10:38

アクセス:122人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間59分
  • 活動距離活動距離16.08km
  • 高低差高低差1,224m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,606m / 2,572m
  • スタート05:39
  • 1時間8分
  • 駒止茶屋06:47 - 06:49 (2分)
  • 14分
  • 堀山の家07:03 - 07:05 (2分)
  • 28分
  • 花立山荘07:33 - 07:39 (6分)
  • 19分
  • 日ノ出山荘07:58 - 07:59 (1分)
  • -
  • 塔ノ岳07:58 - 08:21 (23分)
  • -
  • 尊仏山荘07:59 - 08:18 (19分)
  • -
  • 日ノ出山荘08:18 - 08:21 (3分)
  • 2時間17分
  • ゴール10:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン