八名山へご招待🗻💃えっちゃんIN釈迦&御前ッッ‼

2018.11.19(月) 日帰り

宝満山遠征でお世話になったヤマッパーのえっちゃんとッッ‼ 本当は二人で韓国岳に行ってこの間やり残した『大浪池の水辺で遊ぶ🌊』をやりに行く予定にしてたけど🗻💃 お天気がイマイチだからどうする~✨ 八名山始めちゃう~⁉ からのぉ~マタマタ八名山行っちゃいましたッッ‼ 困ったときの八名山(笑)😜👌 ここは八名山の登山口の真ん中辺りに杣の里物産館&レストラン🈶✨🍴 だから待ち合わせもしやすいし~✨ えっちゃん八名山クエスト始動🗻💃 今回は釈迦岳&御前岳🗻🗻 朝6時頃まで雨だったから釈迦の林道からの登山口スタートッッ‼ タメの私達✨オバチャンズのトーク全開🎤 写真ほとんど撮ってません(笑)😜👌 ではでは続きはWebでイヤイヤ写コメにて~⤴⤴

釈迦岳・御前岳 今回は朝6時過ぎまで雨だったので☔
今回は朝6時過ぎまで雨だったので☔ 前回娘と実さんとマーチンと登った釈迦岳の林道の登山口からスタートッッ‼
釈迦岳・御前岳 杣の里渓流公園から御前岳から釈迦岳縦走クルリと廻るコースは又お天気の良い日に~⤴⤴
釈迦岳・御前岳 えっちゃんカメラセット中✨📷
今回も⛳ちゃぁーんと実さんのアイアン連れていきますッッ‼
えっちゃんカメラセット中✨📷 今回も⛳ちゃぁーんと実さんのアイアン連れていきますッッ‼
釈迦岳・御前岳 ではでは只今より突入致します🚶🚶🚶
今日は帽子忘れた~ッッ‼👒
ではでは只今より突入致します🚶🚶🚶 今日は帽子忘れた~ッッ‼👒
釈迦岳・御前岳 今日はメッチャ寒いんだけど❄登ってる時は涼しい✨😆👌
えっちゃんもアウター1枚脱いでみたッッ‼
今日はメッチャ寒いんだけど❄登ってる時は涼しい✨😆👌 えっちゃんもアウター1枚脱いでみたッッ‼
釈迦岳・御前岳 林道からのスタートだからあっという間に釈迦岳山頂🗻💃
林道からのスタートだからあっという間に釈迦岳山頂🗻💃 この日の釈迦山頂は風がピューピューでこの写真1枚撮って『寒くない~⁉立ち止まったら凍るんじゃッッ⁉』ってそそくさと御前岳へ出発🚶🚶🚶
釈迦岳・御前岳 このピンクのザック✨
ネットで¥1980円也😜☝
汚れそうなロケーションの時に大活躍ッッ‼
このピンクのザック✨ ネットで¥1980円也😜☝ 汚れそうなロケーションの時に大活躍ッッ‼ カレコレ4年位洗濯機でガラガラ回しても無傷👌お利口ちゃ~ん⤴⤴
釈迦岳・御前岳 さあさぁーお約束の釈迦岳の鎖場✨🗻💃
さあさぁーお約束の釈迦岳の鎖場✨🗻💃
釈迦岳・御前岳 えっちゃん鎖場スタートッッ‼
ザンネ~ン😜
えっちゃん鎖場スタートッッ‼ 高度感あるように撮ってあげるから~⤴⤴ちょっと待っててぇ~って先に降りてパンチラ狙ったけどキュロットだった(笑)😜👌 ザンネ~ン😜
釈迦岳・御前岳 ハイッッ‼あっさり御前岳到着~🗻💃
ここで福岡から来たおじ様二人組と出逢って撮って貰いました📷
マジで~😱⁉
ハイッッ‼あっさり御前岳到着~🗻💃 ここで福岡から来たおじ様二人組と出逢って撮って貰いました📷 渓流公園の登山口から登って来たけど途中から私達の声ずっと聞こえてたって👂👂👂 マジで~😱⁉
釈迦岳・御前岳 雨上がりだけど遠くの山まで見えたッッ‼
嬉し~⤴⤴
雨上がりだけど遠くの山まで見えたッッ‼ 嬉し~⤴⤴
釈迦岳・御前岳 えっちゃんがスープ作ってくれましたッッ‼
メッチャ美味しかった😆🍴💕
えっちゃんがスープ作ってくれましたッッ‼ メッチャ美味しかった😆🍴💕 山頂カップ麺いつもスープ飲み干すの悪戦苦闘してたけどこれなら身体もポカポカ美味しく飲める~⤴⤴
釈迦岳・御前岳 今回は杣の里レストランでカレー食べるの楽しみに来たけど🍴
美味しすぎておかわりしちゃったブー🐷💕
今回は杣の里レストランでカレー食べるの楽しみに来たけど🍴 美味しすぎておかわりしちゃったブー🐷💕
釈迦岳・御前岳 美味しい~の後は二人で山頂ダンスッッ‼⁉
あー昭和臭豊かな私達✨😆👌
美味しい~の後は二人で山頂ダンスッッ‼⁉ あー昭和臭豊かな私達✨😆👌
釈迦岳・御前岳 サムサム寒~の釈迦岳になってた⁉咲いてた⁉実みたいな蕾みたいな⁉
これなんだろう~💫
サムサム寒~の釈迦岳になってた⁉咲いてた⁉実みたいな蕾みたいな⁉ これなんだろう~💫
釈迦岳・御前岳 蕾かな~💫⁉
蕾かな~💫⁉
釈迦岳・御前岳 戻りの釈迦岳でえっちゃんオススメ『焙じ茶ラテ』で暖まる☕
このカップ✨DAISO✨
戻りの釈迦岳でえっちゃんオススメ『焙じ茶ラテ』で暖まる☕ このカップ✨DAISO✨ グッラグラ沸いたお湯で作ったラテ入れても全然熱くなくて握れる優れものでしたよ👌
釈迦岳・御前岳 ずーっと休むことなく喋り続けてたからか👄山登った~的な疲れ感覚ZERO(笑)😜👌
まだまだトークも止まらないッッ‼
さぁーお目当てのソマリアンカレー食べに行こ行こッッ‼
ずーっと休むことなく喋り続けてたからか👄山登った~的な疲れ感覚ZERO(笑)😜👌 まだまだトークも止まらないッッ‼ さぁーお目当てのソマリアンカレー食べに行こ行こッッ‼
釈迦岳・御前岳 喋って笑ってばっかで写真少ないから下山記念(笑)😜👌美肌モードで(笑)😜☝若返るッッ‼
次に目指すはソマリアンカレーだブー🐷🍴
喋って笑ってばっかで写真少ないから下山記念(笑)😜👌美肌モードで(笑)😜☝若返るッッ‼ 次に目指すはソマリアンカレーだブー🐷🍴
釈迦岳・御前岳 これね~ッッ‼
食べ終わる最後の最後のまでアッツ熱なんだブー🐷🍴💕
ここに来たら是非食べて欲しいなんだブー🐷💕
これね~ッッ‼ 食べ終わる最後の最後のまでアッツ熱なんだブー🐷🍴💕 シイタケINの杣の里(そまのさと)自慢のソマリアンカレーなんだブー🐷💕 ここに来たら是非食べて欲しいなんだブー🐷💕