寝坊💤から始まる心はロンリーハイク気持ちは...

2016.03.19(土) 日帰り

9時に海田市駅出発して目指すは日浦山の予定が......。😅 約2時間オーバー🎵 まぁ、ロンリーハイクだから良かったものの......もののもののけ姫‼️😆by宮崎駿 実は海田市駅には高校生の頃、仲の良い友達が海田に住んでてよく足を運んだものだ🎵 良き思い出とワルさした思い出と......。😅 だから、結構懐かしい思い出と触れ合いながら歴史ある古い街並みも散策✨ 広島の西エリアより東エリアの方が山の地形のせいかバラエティーに富んだ登山が楽しめ、地元の方が親切にMAPも作成されている💕 今回は日浦山山頂にあるMAPは売切れでしたが、我らYAMAP広島のちーこ第一書記長サマが事前にLINEで送ってくれて、宴会部長たかちゃんさんも「ちゅうごく山歩きVol.2」から日浦山を抜粋して激写してメールにて送ってくれました‼️ 御二方には、感謝‼️カンゲキ‼️西城ヒデキ‼️でございます💕 楽しい山行になりました。サンキュー・ギャランドゥ〜 ( ̄^ ̄)ゞ つづく......。W(`0`)W

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 寝坊して遅刻するも今日はロンリーハイクなのでシバかれる事はない🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日のファッションは黒&グレーをベースに赤がワンポイントのちょっと出しゃばり気味のブルーでまとめました‼️ドン・筋肉
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 開花宣言‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 だそうです‼️⑤
だそうです‼️⑤
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ふわふわ🎵
ふわふわ🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 趣味:ガーデニング‼️
趣味:ガーデニング‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 だそうです‼️⑥
だそうです‼️⑥
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 真田丸‼️
真田丸‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 登山口へとつながるお寺にトゥー・チャコの海岸物語‼️byサザン
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 いきなり心臓破りの会談の洗礼💦
いきなり心臓破りの会談の洗礼💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 トレッキングポール祭り‼️
魔女の杖にくぎ付け‼️😊
トレッキングポール祭り‼️ 魔女の杖にくぎ付け‼️😊
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 豪華なお寺だ‼️
豪華なお寺だ‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 こんなトコに虎が💦
こんなトコに虎が💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 きんにくんの伊予柑を奪われる‼️
食料がヤバし‼️😣
きんにくんの伊予柑を奪われる‼️ 食料がヤバし‼️😣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 食べたい💕
食べたい💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 発心の道場ですと‼️
道場破りに来ました💕
発心の道場ですと‼️ 道場破りに来ました💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 Bルートから山頂へ🎵
Bルートから山頂へ🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 イイ感じの登山道🎵
イイ感じの登山道🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 早くも中間ティーン💕
早くも中間ティーン💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 3本共ボキボキですやん‼️
3本共ボキボキですやん‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ガスガスですやん🎵
ガスガスですやん🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 初ロープ💕
初ロープ💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 安芸の小富士は分かるが......。😅
安芸の小富士は分かるが......。😅
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 パンドラの箱を発見🎵
パンドラの箱を発見🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 カラッポだったよぉ〜‼️˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 山頂で記念撮影会🎵
山頂で記念撮影会🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 鳴き声しか聞こえません‼️
鳴き声しか聞こえません‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 気になる地獄岩‼️
気になる地獄岩‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 やっぱ気になる地獄岩‼️
やっぱ気になる地獄岩‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 お立ち台🎵
お立ち台🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 Yes・No枕みたいな
Yes・No丸太‼️
Yes・No枕みたいな Yes・No丸太‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ご立派なイノシシさま🎵
ご立派なイノシシさま🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 薬師寺保栄‼️
薬師寺保栄‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 だそうです‼️下山編①
だそうです‼️下山編①
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 むすび🍙が食べたい💕
むすび🍙が食べたい💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 拙者もいつもやさしいですゾッ‼️😊
拙者もいつもやさしいですゾッ‼️😊
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 例のパズルにチャレンジジョイ‼️💪🏼
例のパズルにチャレンジジョイ‼️💪🏼
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 コレぢゃ、ダメっすか⁉️😣
コレぢゃ、ダメっすか⁉️😣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ひとりででき太‼️byジーコ
ひとりででき太‼️byジーコ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ほらね🎵
ほらね🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 神々しい観音サマが気になる‼️
神々しい観音サマが気になる‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 大カマ登場‼️
おすぎです💕ピーコです💕
大カマ登場‼️ おすぎです💕ピーコです💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 神々しい✨
ひまわり観音サマサマ💕
神々しい✨ ひまわり観音サマサマ💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 苔‼️
苔‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 庭園かッ‼️
庭園かッ‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 レンタサイクルかッ⁉️
レンタサイクルかッ⁉️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 街角のポスター🎵
街角のポスター🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 無防備な心に火災がかくれんボー🎵
山田く〜ん‼️座布団3枚‼️😊
無防備な心に火災がかくれんボー🎵 山田く〜ん‼️座布団3枚‼️😊
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 よってみたよ💕
ナイス・ティームワーク‼️💪🏼
YAMAP広島もこのくらいのティームワークです‼️👍🏼
よってみたよ💕 ナイス・ティームワーク‼️💪🏼 YAMAP広島もこのくらいのティームワークです‼️👍🏼
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 10分咲き‼️ で、サクラ咲き乱れる🌸
10分咲き‼️ で、サクラ咲き乱れる🌸
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 役場💕
役場💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 海田市駅にトゥー・チャコの海岸物語②🎵
桑田佳祐の嫁は原由子‼️
海田市駅にトゥー・チャコの海岸物語②🎵 桑田佳祐の嫁は原由子‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ちーこ第一書記長サマが送ってくれました💕🙋🏻
ありがとうございマッスル‼️💪🏼
ちーこ第一書記長サマが送ってくれました💕🙋🏻 ありがとうございマッスル‼️💪🏼
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 宴会部長たかちゃんさんが送ってくれました💕🙋🏻
ありがとうございマッスル‼️💪🏼
宴会部長たかちゃんさんが送ってくれました💕🙋🏻 ありがとうございマッスル‼️💪🏼
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 こちらも、宴会部長たかちゃんさんが送ってくれました💕
みんなお優しいです。😊
こちらも、宴会部長たかちゃんさんが送ってくれました💕 みんなお優しいです。😊