きんにくんは二度登る......。ニド〜🎵ニド〜🎵

2016.03.19(土) 日帰り

やはり日浦山を普通に登り普通に下山するも時間に余裕がアリ、アルペンルートやらが気になってしょ〜がナイナイ‼️ ココはチャレンジ‼️ジョイっしょ🎵 前日に宴会部長のたかちゃんさんからメールで 「日浦山アルペンルートは1往復後に行ってみては(笑) 滑落せんように❗」 って、言われたし男だし行っちゃう〜⁉️ 行ったはイイが滑落したらマジ極楽浄土へ直滑降🎵

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 原点回帰😊
原点回帰😊
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ありがとう‼️🤘🏼
ありがとう‼️🤘🏼
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 通りすがりに陳建一‼️
通りすがりに陳建一‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 良いお言葉を頂戴いたしましが......。
残念ながら加齢臭がハンパ無いッス💕
良いお言葉を頂戴いたしましが......。 残念ながら加齢臭がハンパ無いッス💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今度はアルペンルートがかなり気になり地獄谷〜天空の城〜地獄岩へ行っちゃう💕💪🏼
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 手作り案内標識‼️
手作り案内標識‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 空が晴れて気持ちウィーー‼️🤘🏼
byスタンハンセン
空が晴れて気持ちウィーー‼️🤘🏼 byスタンハンセン
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 こんなトコを下ります🎵
こんなトコを下ります🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 からのロープー💕
からのロープー💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 道無き道🎵
道無き道🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ラピュタ目指しマッスル‼️💪🏼
ラピュタ目指しマッスル‼️💪🏼
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 からの地獄岩クライミング🎵
からの地獄岩クライミング🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 こんなトコを登りマッスル‼️💪🏼
こんなトコを登りマッスル‼️💪🏼
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 クライミング途中からの景色🎵
クライミング途中からの景色🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 地獄岩中腹からの景色🎵
地獄岩中腹からの景色🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 下は見れない💦
下は見れない💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 まだまだ中腹🎵
まだまだ中腹🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 やっと地獄岩にトゥー・チャックウィルソン‼️はマサチューセッツ州ボストン出身💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 龍一の落書き‼️
龍一の落書き‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 本日2回目のパンドラの箱💕
やっぱしMAP無い💦
本日2回目のパンドラの箱💕 やっぱしMAP無い💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 三角ティーンがありました💕
三角ティーンがありました💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 伊予柑とオレンジジュースの夢の共演‼️
伊予柑とオレンジジュースの夢の共演‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 先週登った絵下山🎵
先週登った絵下山🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あんなトコを登ったんだ‼️
あんなトコを登ったんだ‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 レンタサイクル2台貸出しちぅ🎵
レンタサイクル2台貸出しちぅ🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ココで1回目転び肘&足を強打して2回目は転びそうになるが持ち堪えた‼️🖖🏻
要注意‼️ッス。😆
ココで1回目転び肘&足を強打して2回目は転びそうになるが持ち堪えた‼️🖖🏻 要注意‼️ッス。😆
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 落としたグローブを見つける💕
がしかし捜索願を出しました‼️😁
落としたグローブを見つける💕 がしかし捜索願を出しました‼️😁
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ルールルルル🎵
by北の国から......蛍
ルールルルル🎵 by北の国から......蛍
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 お水チョロチョロ🎵
お水チョロチョロ🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今回の山登りに感謝の意を表して参拝‼️
今回の山登りに感謝の意を表して参拝‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 だそうです‼️
だそうです‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 竜ちゃんのダーヨレ🎵
竜ちゃんのダーヨレ🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 熊野神社‼️
熊野神社‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 拙者の仕事と同じ様な事なので興味ニンニン⁉️
いや💦間違えた‼️興味深々🎵
拙者の仕事と同じ様な事なので興味ニンニン⁉️ いや💦間違えた‼️興味深々🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 分かりづらいので......。😣
中におじゃましマッスル‼️💪🏼
分かりづらいので......。😣 中におじゃましマッスル‼️💪🏼
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あの鐘を鳴らすのはあなた‼️
by和田アッコさん💕
あの鐘を鳴らすのはあなた‼️ by和田アッコさん💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 セブンイレブンでひと休み🎵
お肉食いてぇーーーッ‼️
セブンイレブンでひと休み🎵 お肉食いてぇーーーッ‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 昔ながらのおもちゃ屋‼️
まだまだ現役💪🏼
昔ながらのおもちゃ屋‼️ まだまだ現役💪🏼
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 歴史を感じる🎵
パール美容室で1度お世話になりたい⁉️💇🏻
歴史を感じる🎵 パール美容室で1度お世話になりたい⁉️💇🏻
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 植田商店でお肉サマを購入💕
即たぁ〜べる🎵
植田商店でお肉サマを購入💕 即たぁ〜べる🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 やっとゴールにトゥー・チャックウィルソン‼️は体重100㌔💕

動画