紅葉の高尾山6号路びわ滝~稲荷山コース

2018.11.23(金) 日帰り

活動日記アップはしてませんが、約10日前にも高尾山1号路~4号路つり橋コースで登頂したばかりだったのです! ✨️✨今回、YAMAPコラボの高尾ピンバッジgetの為に、6号路びわ滝〜稲荷山コース頑張りました!✨️✨ 今日は3連休の初日で、お天気も良く高尾山頂での富士山も、最高に綺麗でした~✨ 稲荷山コースで下山しましたが、11時30分くらいの高尾山ケーブルカーの並んでる人の行列にびっくりしました〜! 一週間前に始めた、自宅での足首ウェイトトレーニングの成果なのか、1号路の時より、上りも下りも思ってたより辛くなかったです〜w💪🔥 ※因みに、タイムは休憩時間込なので少々多めになっています。

高尾山・陣馬山・景信山 朝は、人がまだ少なくて・・・。空気も心做しか清々しい感じがします✨️✨
高尾山・陣馬山・景信山 紅葉🍁✨
紅葉🍁✨
高尾山・陣馬山・景信山 まだ人もまばらです。
まだ人もまばらです。
高尾山・陣馬山・景信山 ケーブルカーもそれ程ならんでません。
ケーブルカーもそれ程ならんでません。
高尾山・陣馬山・景信山 The 紅葉🍁✨
The 紅葉🍁✨
高尾山・陣馬山・景信山 水が透き通っていたので、思わずパシャwww
水が透き通っていたので、思わずパシャwww
高尾山・陣馬山・景信山 お地蔵さんですか?
お地蔵さんですか?
高尾山・陣馬山・景信山 お顔が何とも〜w
お顔が何とも〜w
高尾山・陣馬山・景信山 6号路のびわ滝コース入口です。
6号路のびわ滝コース入口です。
高尾山・陣馬山・景信山 紅葉🍁✨橋かと思ったら・・・
紅葉🍁✨橋かと思ったら・・・
高尾山・陣馬山・景信山 妙音橋wwww
妙音橋wwww
高尾山・陣馬山・景信山 びわ滝が僅か奥の方に見えます
びわ滝が僅か奥の方に見えます
高尾山・陣馬山・景信山 座り心地のいい倒木です~🎶
座り心地のいい倒木です~🎶
高尾山・陣馬山・景信山 稲荷山コースの最後の木の階段200段です。チョコレートで腹ごしらえ🍫😝💕
高尾山・陣馬山・景信山 山頂がもう目前です!
山頂がもう目前です!
高尾山・陣馬山・景信山 今日の富士山綺麗🌷😍🌷
今日の富士山綺麗🌷😍🌷
高尾山・陣馬山・景信山 沢山撮ってしまいました(>ω<〃)~♡
沢山撮ってしまいました(>ω<〃)~♡
高尾山・陣馬山・景信山 真っ赤な紅葉🍁✨です。
真っ赤な紅葉🍁✨です。
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山頂599m  スナップ行列すごいです!
高尾山頂599m スナップ行列すごいです!
高尾山・陣馬山・景信山 なめこ汁とおでん🍢💛を、とても美味しく頂きました💕
なめこ汁とおでん🍢💛を、とても美味しく頂きました💕
高尾山・陣馬山・景信山 少し時間がたったら、雲がかかって貫禄のある富士山になってました〜✨
高尾山・陣馬山・景信山 テレ朝?のテレビ局が生中継にやってきていました。ご苦労様です。
高尾山・陣馬山・景信山 稲荷山コース下ります〜
稲荷山コース下ります〜
高尾山・陣馬山・景信山 稲荷山コースは倒木が、コースの真ん中にあるんですね~
くぐりました!
稲荷山コースは倒木が、コースの真ん中にあるんですね~ くぐりました!
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山ケーブルカー入口に戻ってきました。凄い行列です∑(°口°๑)
高尾山・陣馬山・景信山 えー!!!何処まで行列続くのだろう😨💦
えー!!!何処まで行列続くのだろう😨💦
高尾山・陣馬山・景信山 ケーブルカー乗り場の人だかり💦💦
ケーブルカー乗り場の人だかり💦💦
高尾山・陣馬山・景信山 やっとやっとYAMAPコラボの高尾山ピンバッジ貰えました💕✨YAMAPさんありがとうございます🌈嬉しみが深いですw💕 💓
高尾山・陣馬山・景信山 599Cafeで、レジの近くに可愛いどんぐりトトロ!?
599Cafeで、レジの近くに可愛いどんぐりトトロ!?
高尾山・陣馬山・景信山 マンゴーのワッフルダブルのアイスクリームと高尾焙煎コーヒー☕✧
美味でございます〜www✨️✨😳
マンゴーのワッフルダブルのアイスクリームと高尾焙煎コーヒー☕✧ 美味でございます〜www✨️✨😳
高尾山・陣馬山・景信山 応援させていただきます。
応援させていただきます。
高尾山・陣馬山・景信山 599Cafe
599Cafe
高尾山・陣馬山・景信山 お天気に恵まれて芝生で休憩する人が沢山(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰