ばしさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

水晶岳・薬師岳・黒部五郎岳

2014/09/27(土) 10:58

 更新
富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2014/09/27(土) 08:09

2014/09/27(土) 10:58

アクセス:42人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間49分
  • 活動距離活動距離4.85km
  • 高低差高低差557m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,172m / 671m
  • スタート08:09
  • 27分
  • 合戦小屋08:36 - 08:55 (19分)
  • 51分
  • 燕山荘09:46 - 09:57 (11分)
  • 23分
  • 燕岳10:20 - 10:31 (11分)
  • 22分
  • 燕山荘10:53 - 10:58 (5分)
  • -
  • ゴール10:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン