連休は大好きなお友達の 百名山ゲットに同行💓💓 桃太郎的な彼女に吉備団子のかわりに 美味しいたこ焼きを与えてもらえるという 美味しい登山でした🎶 また誘ってねー😊

俵山・冠ヶ岳・清栄山 展望所からのスタート🎶
展望所からのスタート🎶
俵山・冠ヶ岳・清栄山 薄〜🎶
薄〜🎶
俵山・冠ヶ岳・清栄山 朝の足元は霜柱でザクザク🎶この日は南阿蘇の友人から田んぼの水が凍っているとの情報通り寒いスタート
俵山・冠ヶ岳・清栄山 少し登ると またまた絶景🎶
阿蘇や祖母系が見渡せます
少し登ると またまた絶景🎶 阿蘇や祖母系が見渡せます
俵山・冠ヶ岳・清栄山 この子もまだ咲いていた💓💓
この子もまだ咲いていた💓💓
俵山・冠ヶ岳・清栄山 薄は続く
薄は続く
俵山・冠ヶ岳・清栄山 光の中の薄っていいですよね
光の中の薄っていいですよね
俵山・冠ヶ岳・清栄山 次は森の中に
次は森の中に
俵山・冠ヶ岳・清栄山 背の高い木の枝の先は彩られていて目を惹きます
背の高い木の枝の先は彩られていて目を惹きます
俵山・冠ヶ岳・清栄山 可愛い
可愛い
俵山・冠ヶ岳・清栄山 胸きゅん💓💓こんな感じの登山道が大好き
胸きゅん💓💓こんな感じの登山道が大好き
俵山・冠ヶ岳・清栄山 もう少しで山頂な予感💓💓
もう少しで山頂な予感💓💓
俵山・冠ヶ岳・清栄山 着いた!
着いた!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 とりあえず記念撮影をすませて
とりあえず記念撮影をすませて
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ご飯ご飯🎶
ご飯ご飯🎶
俵山・冠ヶ岳・清栄山 トムヤムクン?以前山飯で目の前にいた友達のトムヤムクンのスープが目の中に入るという事件を思い出した!!
すすってるとき汁飛ばさんでよ!(笑)
トムヤムクン?以前山飯で目の前にいた友達のトムヤムクンのスープが目の中に入るという事件を思い出した!! すすってるとき汁飛ばさんでよ!(笑)
俵山・冠ヶ岳・清栄山 いつもこだわりのある彼女のグッズを見られるランチタイムは楽しい
俵山・冠ヶ岳・清栄山 親分からのお裾分け🎶めっちゃウマー
親分からのお裾分け🎶めっちゃウマー
俵山・冠ヶ岳・清栄山 これ!本当に美味しかった💓💓
ハートの形のマシュマロにイチゴジャムが入ってる
これ!本当に美味しかった💓💓 ハートの形のマシュマロにイチゴジャムが入ってる
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ご飯も終わり写真撮影🎶背景を入れて撮ってーと頼まれるが
なかなか上手く撮れない~
ご飯も終わり写真撮影🎶背景を入れて撮ってーと頼まれるが なかなか上手く撮れない~
俵山・冠ヶ岳・清栄山 写真撮り終えて戻ってみると、美味しいスープのお裾分け💓💓
写真撮り終えて戻ってみると、美味しいスープのお裾分け💓💓
俵山・冠ヶ岳・清栄山 さ!下山しよか!
さ!下山しよか! って時にサングラスに写る標識を撮りたかったけど 邪魔しに来る大きな子供2人
俵山・冠ヶ岳・清栄山 下山はズルズル
下山はズルズル 最後の最後まで あちこちから雄叫びが(笑)わたしは転ばなかったもんねー🎶ふふ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 あ!りょーちゃん尻もち
あ!りょーちゃん尻もち
俵山・冠ヶ岳・清栄山 あと少しで宴会タイムだね🎶
心の中は宴のことでいっぱい😊
あと少しで宴会タイムだね🎶 心の中は宴のことでいっぱい😊
俵山・冠ヶ岳・清栄山 絶景見ながらの下山にテンション上がる
絶景見ながらの下山にテンション上がる
俵山・冠ヶ岳・清栄山 1日目のお酒!
1日目のお酒!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 満月も見れて
満月も見れて
俵山・冠ヶ岳・清栄山 色んなお料理に満足🎶
色んなお料理に満足🎶
俵山・冠ヶ岳・清栄山 踊るオジサン
踊るオジサン
俵山・冠ヶ岳・清栄山 朝ごはんはホットサンド🎶
朝ごはんはホットサンド🎶
俵山・冠ヶ岳・清栄山 このあとキャベツ乗せてパンで挟んで焼き焼き💓💓ごちそうさまでした🎶