mihoねぇさんと一緒にリカバリー登山🎵途中にHAMAさんをディスカバリー💕

2016.03.20(日) 日帰り

mihoねぇさんが、先週の日曜日に内転筋腱炎になった拙者の事を心配してくれて、知り合いの人達と広島南アルプス半縦走をするからリハビリ登山にと誘って頂きました。😊 mihoねぇさん本人はフルマラソンのリカバリー登山。😊 コースは 鈴が峰・東峰〜鬼ヶ城山〜柚木城山〜己斐峠 ボンバスにて西広島駅解散 拙者もリハビリ登山より土曜日に日浦山をニド〜🎵ニド〜🎵登ったし、内転筋の筋トレの筋肉痛が残ってるしリハビリよりもリカバリー登山に‼️😅 リカバリー途中にHAMAさんをディスカバリー💕 今回のパーティはご年配の方が多く、いつもは通らない登山道や知らなかった場所に行ったりと新しい発見があり、勉強になる山登りのお話も聞けて楽しかったです。🙋🏻 解散時間が早かった為、西広島駅近くのミスドでmihoねぇさんとしゃべり倒し18時の電車に乗って帰還しました。 山登りに誘ってもらう事も嬉しいし、新しい人との出会いも嬉しいし感謝です。🙏🏼 あとは、無事にちーこねぇさんの愛のカタチをmihoねぇさんに届ける事が出来て任務を遂行‼️💪🏼 約2分30秒の動画も観てね💕

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 新井口駅でmihoねぇさんと待ち合わせ🎵
あら⁉️今日のザックは......❓
30Lザックだそうです。😁
新井口駅でmihoねぇさんと待ち合わせ🎵 あら⁉️今日のザックは......❓ 30Lザックだそうです。😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 何の花か忘れました......。😣
上に向いて咲いてるヤツ‼️W(`0`)W
何の花か忘れました......。😣 上に向いて咲いてるヤツ‼️W(`0`)W
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 黄色いヤツ‼️W(`0`)W
黄色いヤツ‼️W(`0`)W
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) フワフワしたヤツ‼️W(`0`)W
フワフワしたヤツ‼️W(`0`)W
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 平成ノブシコブシのコブシの方ね‼️👍🏼
平成ノブシコブシのコブシの方ね‼️👍🏼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さぁ、鈴が峰のテッペン目指しましょ〜。😊
さぁ、鈴が峰のテッペン目指しましょ〜。😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 中腹からの景色🎵
中腹からの景色🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 必死に拝み倒す🎵
mihoねぇさんお決まり‼️
必死に拝み倒す🎵 mihoねぇさんお決まり‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ぼけ封じ地蔵✨
ぼけ封じ地蔵✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鈴が峰・東峰にトゥー着‼️
鈴が峰・東峰にトゥー着‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 弥山がズドーーンッ‼️
弥山がズドーーンッ‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) グルメ大島で登った嘉納山🎵
グルメ大島で登った嘉納山🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) すすきの向こうが......だそうです‼️
すすきの向こうが......だそうです‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) mihoねぇさん⁉️
mihoねぇさん⁉️ マッマジでぇ❓山頂から海に向かって、せんだみつお氏の往年のギャグ「ナハナハ‼️」してる‼️(笑)W(`0`)W
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) よってみたよ🎵
やっぱり〜✨
よってみたよ🎵 やっぱり〜✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) せんだみつお「ナハナハ」‼️
やっぱ、コレぢゃろ💕😆
せんだみつお「ナハナハ」‼️ やっぱ、コレぢゃろ💕😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 1月にmihoねぇさんとタジン鍋パーしたトコ。😊
1月にmihoねぇさんとタジン鍋パーしたトコ。😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お地蔵さん🎵
お地蔵さん🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) レアな公衆電話に忘れ物のメェ〜ガネ🎵
レアな公衆電話に忘れ物のメェ〜ガネ🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) プロゴルファー猿は立ち入り禁止‼️
プロゴルファー猿は立ち入り禁止‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ガキの忘れ物🎵W(`0`)W
ガキの忘れ物🎵W(`0`)W
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 桜は二分咲き🌸
桜は二分咲き🌸
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 本日はゆるやかコース🎵
本日はゆるやかコース🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お立ち台‼️
お立ち台‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 石鎚山が見えます💕
石鎚山が見えます💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ひと休み......。🎵
ひと休み......。🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) mihoねぇさんからもらったチョコパン😋
mihoねぇさんからもらったチョコパン😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鬼ヶ城山にトゥー着‼️
鬼ヶ城山にトゥー着‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ココは初体験💕
ココは初体験💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 市内一棒🎵うまか棒🎵
市内一棒🎵うまか棒🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 白い花のたわムレ💕
白い花のたわムレ💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 花が自生してまする。😊
花が自生してまする。😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ガーデニング🎵
ガーデニング🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おはぎ‼️
おはぎ‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アンビン岩だそうです✨
アンビン岩だそうです✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田鉄矢祭り‼️
武田鉄矢祭り‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 竹リンを下る🎵
竹リンを下る🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 離合待ち‼️
離合待ち‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) つくし‼️みっけ🎵
つくし‼️みっけ🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 心臓破りの階段💕
心臓破りの階段💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ココでランチタ〜イム✨
ココでランチタ〜イム✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 拙者の本日のランチ🍴
拙者の本日のランチ🍴
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) mihoねぇさんのランチ🍴
にぎりメシ全てグチャグチャですやん💕
mihoねぇさんのランチ🍴 にぎりメシ全てグチャグチャですやん💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 昨日も食べたねぎ塩チーキン‼️
昨日も食べたねぎ塩チーキン‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) つぼみ💕
つぼみ💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 皆サマと記念撮影〜🎵
皆サマと記念撮影〜🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鉄トゥー‼️
鉄トゥー‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 土砂災害のツメ跡。
己斐峠にて......。
土砂災害のツメ跡。 己斐峠にて......。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちーこねぇさんからの愛のカタチをちゃ〜んと届けました💕
ちーこねぇさんからの愛のカタチをちゃ〜んと届けました💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 己斐峠からボンバスにて西広島駅まで下りてきました。😁
己斐峠からボンバスにて西広島駅まで下りてきました。😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 時間が早かったのでmihoねぇさんと西広島駅のミスドでカフェタイム。☕️
時間が早かったのでmihoねぇさんと西広島駅のミスドでカフェタイム。☕️ 2人しゃべりで倒しミスドのコーヒーをmihoねぇさんは2杯拙者は3杯おかわりして18時の電車で帰る‼️(笑)😆

動画