西丹沢 檜洞丸

2018.11.23(金) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

苦手な丹沢を案内して頂きました😅 西丹沢ビジターセンター →ツツジ新道→檜洞丸→犬越路→ビジターセンター 尾根歩き、鎖場、沢沿い歩き😃楽しいコースでしたよ👍

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 新松田駅まで🚃  そこから🚗でビジターセンターまで

小田急小田原線急行を利用しましたが遠いですね🍂
新松田駅まで🚃 そこから🚗でビジターセンターまで 小田急小田原線急行を利用しましたが遠いですね🍂
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 こんなに晴れてる☀️なんて最高
気持ちいいなぁー
こんなに晴れてる☀️なんて最高 気持ちいいなぁー
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ソロデビューが出来るように😅先頭を歩きます😅
判断力、気遣いが難しいです😭
ソロデビューが出来るように😅先頭を歩きます😅 判断力、気遣いが難しいです😭
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 何を撮ってるかと言うと😃
何を撮ってるかと言うと😃
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 朝から富士山が綺麗に見えてるんですよ😍
朝から富士山が綺麗に見えてるんですよ😍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 富士山🗻久々に見たかも
富士山🗻久々に見たかも いいね😊いいね
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 好きだなぁー  この感じ💕
好きだなぁー この感じ💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 もーすぐだね👍
もーすぐだね👍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お気に入りの場所を教えて頂きました😃
南アルプスが見えてる🤗来年は登りたいなぁー
お気に入りの場所を教えて頂きました😃 南アルプスが見えてる🤗来年は登りたいなぁー
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 スマホだと綺麗に見えてるのが伝わらない😭
スマホだと綺麗に見えてるのが伝わらない😭
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 山頂で富士山見えるかな?
山頂で富士山見えるかな?
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 後ろの相方さんを全く気にしていない事がバレバレですね😰

このコース、相方さんは100回以上登っています👍
後ろの相方さんを全く気にしていない事がバレバレですね😰 このコース、相方さんは100回以上登っています👍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 でたぁー😭私の苦手な階段😰
またまた、相方さんとの距離が・・・
反省してます🙏
でたぁー😭私の苦手な階段😰 嫌な事は早く終わらせたいと思い自分の事しか考えていなかったので😰 またまた、相方さんとの距離が・・・ 反省してます🙏
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 檜洞丸
富士山が雲に隠れてしまい残念⤵️

山頂は寒かったです。
檜洞丸 富士山が雲に隠れてしまい残念⤵️ 山頂は寒かったです。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 相方さんとポーズ😃

色々と指導して頂き有難うございました💪
相方さんとポーズ😃 色々と指導して頂き有難うございました💪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 山の名前教え頂きましたが忘れました😅ごめんなさい🙏
山の名前教え頂きましたが忘れました😅ごめんなさい🙏
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 尾根歩き気持ちいい😄
尾根歩き気持ちいい😄
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 犬越路避難小屋
犬越路避難小屋
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 コーヒー☕️タイム

一緒に休憩していた方もヤマッパーさんでした😃
コーヒー☕️タイム 一緒に休憩していた方もヤマッパーさんでした😃
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 避難小屋綺麗でしたよ👍

相方さんが撮ってくれました。
なんかほっこり🙂雰囲気じゃない?
避難小屋綺麗でしたよ👍 相方さんが撮ってくれました。 なんかほっこり🙂雰囲気じゃない?
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 下山は尾根歩き、プチ鎖場、沢沿い歩きでメチャ楽しかったです👍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 丹沢 少し好きになったかも😅

お疲れさまでした😃
丹沢 少し好きになったかも😅 お疲れさまでした😃