関東一のパワースポット箱根九頭龍神社へ

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

神奈川, 静岡

関東一のパワースポット箱根九頭龍神社へ

2016/03/21(月) 14:18

2016/03/21(月) 14:18

今日は天気が悪く登山がイマイチだったので気分を変えて箱根神社と九頭龍神社へ参拝しました。

箱根神社と九頭龍神社は関東一のパワースポットとして人気が高く今日も沢山の参拝者で賑わっていました。

箱根神社、九頭龍神社、恵比寿神社の御朱印を頂きました。(^^)ρ(^^)ノ

• 活動時間活動時間0分
  • 活動距離活動距離44m