YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

マジ?ケーブル運休

genchさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:東京都在住です
    富士山大好きクラブです
    富士山が見える
    奥多摩
    檜原
    高尾山
    時々山梨に行ってます
    最近は
    地図にないルートの山に
    興味があり
    そのような方々の
    活動日記も
    よく見てます
    地図を
    赤マジックで塗るのが
    楽しみです
    ヤマップの方々と
    山で
    お会いできたら
    嬉しいです
    自作プレート付けてます
    出会ったら
    声かけてくださいね
    冬は
    スキーばかりです!
  • ユーザーID:97768
    性別:男性
    生まれ年:1965
    活動エリア:東京, 山梨
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2016/03/20(日) 19:39

 更新
東京, 山梨

マジ?ケーブル運休

活動情報

活動時期

2016/03/20(日) 09:52

2016/03/20(日) 15:22

ブックマークに追加

アクセス

278人

文章

またもや深酒&寝坊!
陣馬方面に行く予定が御岳山方面
バス乗り場が
ガラガラ
アナウンスで
ケーブルカー運休
マジか!
そう言えば前回 書いてあった
さて 困った
ヤマップの履歴を確認できず
知り合いのページにジャンプ!
彼はヤ○○コ派で
以前 ケーブル無しで日の出山にいってたのを
思い出した
ケーブル下は経験あり
しんどすぎ
でも あの道
十里木からケーブル下まで
都道です
都道201
今までの日の出山に行くルートで
1番しんどかった(*_*)
金比羅尾根は眺望もなくひたすら歩きました
ヤマップでも
このルートあったのかな?

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間30分
  • 活動距離活動距離13.23km
  • 高低差高低差728m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り939m / 1,027m
  • スタート09:52
  • 1時間50分
  • 日の出山11:42 - 12:11 (29分)
  • 34分
  • 麻生山12:45 - 12:51 (6分)
  • 1時間24分
  • 金比羅山14:15 - 14:15 (0分)
  • 1時間7分
  • ゴール15:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン