ふつさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

筑波山

2016/03/20(日) 18:55

 更新
茨城

公開

活動情報

活動時期

2016/03/20(日) 09:05

2016/03/20(日) 13:59

アクセス:151人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間54分
  • 活動距離活動距離5.70km
  • 高低差高低差657m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,158m / 1,144m
  • スタート09:05
  • 1時間28分
  • 屏風岩10:33 - 10:40 (7分)
  • 21分
  • 筑波山11:01 - 11:27 (26分)
  • 2時間32分
  • ゴール13:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン