ピーカン天気RUN.LSD💨

2016.03.20(日) 日帰り

北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 夫婦たんぽぽが力強く、綺麗に咲いてましたぁ〜〜👍
夫婦たんぽぽが力強く、綺麗に咲いてましたぁ〜〜👍
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 足立山〜〜‼︎今日はピーカン天気〜〜‼︎
昼から急に風が強くなり、曽根干潟方面へRUN💨
足立山〜〜‼︎今日はピーカン天気〜〜‼︎ 昼から急に風が強くなり、曽根干潟方面へRUN💨
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 曽根干潟‼︎この巨大なRUNコースは最高ですよ〜〜💨
曽根干潟‼︎この巨大なRUNコースは最高ですよ〜〜💨 体力ある人は、空港まで行って40㎞コースが楽しめま〜〜す(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 貫山も綺麗に見えます〜〜‼︎
貫山も綺麗に見えます〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 牡蠣棚、修理してましたぁ〜〜‼︎
この牡蠣棚欲しいよ〜〜(笑)
牡蠣棚、修理してましたぁ〜〜‼︎ この牡蠣棚欲しいよ〜〜(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) ♬BGMは、ビージーズ♬
フィバー、フィバー♬(笑)
♬BGMは、ビージーズ♬ フィバー、フィバー♬(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) おぉ、漁港まで行ける⁈
おぉ、漁港まで行ける⁈
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 走っちゃえ〜〜〜〜💨(笑)
走っちゃえ〜〜〜〜💨(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 橋架け工事中‼︎
橋架け工事中‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) こんな漁港が沖にあります〜〜‼︎
こんな漁港が沖にあります〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) やっぱ空港連絡橋は長い〜〜💨
やっぱ空港連絡橋は長い〜〜💨
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 潮が満ちてきたぁ〜〜(≧∇≦)
潮が満ちてきたぁ〜〜(≧∇≦)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 沖合の漁港から、足立山を眺める〜〜‼︎
沖合の漁港から、足立山を眺める〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 間島がこんな近くで見れます〜〜‼︎
無人島なので、こっそりここでテン泊するかなぁ〜〜‼︎(笑)
間島がこんな近くで見れます〜〜‼︎ 無人島なので、こっそりここでテン泊するかなぁ〜〜‼︎(笑)
ダッシュで戻らないと〜〜💨(笑)
潮が満ちてきたぁ〜〜(≧∇≦) ダッシュで戻らないと〜〜💨(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) バードウォッチング(≧∇≦)
カラスの大群(≧∇≦)何か怖い〜〜(≧∇≦)
ダッシュ💨で走り抜けるしかない(≧∇≦)
バードウォッチング(≧∇≦) カラスの大群(≧∇≦)何か怖い〜〜(≧∇≦) ダッシュ💨で走り抜けるしかない(≧∇≦)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 今日は喉の渇きが半端なく、ちょっとコース変更💨
今日は喉の渇きが半端なく、ちょっとコース変更💨
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) ビールも売ってるけど、我慢、我慢🍺🎉(笑)
ビールも売ってるけど、我慢、我慢🍺🎉(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 君ならできる‼︎(笑)
こっち飲めば良かったなぁ〜〜(≧∇≦)(笑)
君ならできる‼︎(笑) こっち飲めば良かったなぁ〜〜(≧∇≦)(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 牡蠣小屋、今日は写真撮影のみ‼︎
匂い嗅いだり、覗いたりしませんでしたぁ〜〜(≧∇≦)(笑)
だいぶん、RUNに対して精神的に強くなりましたぁ〜〜(笑)
牡蠣小屋、今日は写真撮影のみ‼︎ 匂い嗅いだり、覗いたりしませんでしたぁ〜〜(≧∇≦)(笑) だいぶん、RUNに対して精神的に強くなりましたぁ〜〜(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 今日の2発目は、20㎞地点でやっぱコーラ🎉
超刺激〜〜〜‼︎
今日の2発目は、20㎞地点でやっぱコーラ🎉 超刺激〜〜〜‼︎