YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

生駒山縦走

おっさんさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:ずっと避けてきた登山を最近始めました。まずは高尾山、御岳山クラスから、、
    なかなか山歩きの域を出ないのですが、それでも半年で12キロ痩せました。
    神奈川在住ですが、家族は関西、そちらの山にも出没します。
  • ユーザーID:194100
    性別:男性
    生まれ年:1952
    活動エリア:神奈川, 東京, 奈良
    出身地:大阪
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

生駒山・神津嶽・大原山

2016/04/10(日) 14:05

 更新
奈良, 大阪

生駒山縦走

活動情報

活動時期

2016/03/20(日) 10:55

2016/03/20(日) 17:25

ブックマークに追加

アクセス

104人

文章

大阪側、石切から生駒山山頂を経て信貴山までスカイライン沿いに歩く

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間30分
  • 活動距離活動距離16.20km
  • 高低差高低差537m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,147m / 1,124m
  • スタート10:55
  • 1時間44分
  • 生駒山12:39 - 12:40 (1分)
  • 51分
  • 暗峠13:31 - 13:36 (5分)
  • 29分
  • 鳴川峠14:05 - 14:09 (4分)
  • 57分
  • 十三峠15:06 - 15:08 (2分)
  • 1時間17分
  • 信貴山16:25 - 16:29 (4分)
  • 56分
  • ゴール17:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン