tomoyakibaさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:北海道の山をメインに登っています。雪山が好き。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八甲田山・高田大岳・雛岳

2014/09/27(土) 16:31

 更新
青森

活動情報

活動時期

2014/09/20(土) 06:18

2014/09/20(土) 09:52

ブックマークに追加

アクセス

113人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間34分
  • 活動距離活動距離11.08km
  • 高低差高低差717m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,021m / 1,045m
  • スタート06:18
  • 1時間29分
  • 八甲田山(大岳)07:47 - 07:55 (8分)
  • 10分
  • 避難小屋08:05 - 08:11 (6分)
  • 1時間41分
  • ゴール09:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン