tomoyakibaさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:北海道の山をメインに登っています。雪山が好き。
  • ユーザーID:11576
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

鳥海山・荒神ヶ岳・七高山

2014/09/27(土) 16:33

 更新
山形, 秋田

活動情報

活動時期

2014/09/22(月) 05:34

2014/09/22(月) 13:09

ブックマークに追加

アクセス

167人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間35分
  • 活動距離活動距離15.94km
  • 高低差高低差1,743m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,551m / 1,277m
  • スタート05:34
  • 3時間7分
  • 笙ガ岳08:41 - 08:47 (6分)
  • 2時間2分
  • 伏拝岳10:49 - 10:52 (3分)
  • 6分
  • 行者岳10:58 - 11:04 (6分)
  • 17分
  • 七高山11:21 - 11:29 (8分)
  • 1時間40分
  • ゴール13:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン